Каждое утро становится все холоднее, и холоднее. Вечером температура быстро стремится к утренней. Вчера, к примеру, вечером похолодало очень резко, как впрочем, и предыдущие дни. Днем солнце светит сильно, ясный день, но не греет. Осень! После дождей, я думаю, похолодает очень резко. Так что, перчики, и перчихи, готовимся к уже совсем приближающемуся холоду!
Bodhi Днём??? А отопление к тому времени уже дадут? Вроде бы, должны с 15-го. А наши коммунальщики, как известно, не ошибаются. Если сказали, с 15-го, то все - холодина будет еще та. Причем все успеют намерзнуться в квартирах, почувствовать приближение Нового года, так сказать
В Ярославле народ просто потеет и прется от жары. +15..+18 днем. Даже комары очухались и всю ночь меня домогались...
Rem Хм... Как можно вспотеть при температуре +18???? Я при такой температутре начинаю вымерзать потихоньку .
Bodhi Фигушки! На мой день рождения всегда холодает! А он как раз в середине октября, так что не дождетесь. Это закон подлости такой: может быть все времы тепло и солнышко светить, но именно перед днюхой холодина и дождь. Истину говорю!
да уж холодно...но на то и осень ведь, это вам не лето, а с утра так вообще из кроватки вылазить не хоцца ...в квартире холодно ужасно, почти как на северном полюсе!!
Мдя... холод это вообще не приятно... Ничего, наступят холода. потянеться молодёжь длинной вереницей по пабам и кофейням, а там. за чашечкой чего-нить горячиельного заведутся долгие душевние разговоры..., защебечут розовощёкие подружки, загигикают гарны хлопцы... Хорошо... За окном дождик или даже ветер со снегом а тут, в тёплом убежище, лЯпота.....
katena, а вот смотришь на человека, и кровь в венах закивает - от того и согреваешься! мяф =)) Добавление от [date]1065185848[/date]: L_Etoile Звучит как пригашение.
Вроде и тепло, а всё равно люди напялили на себя куртки и (даже!!!) сапоги (чему я искренне удивлена)... ...чувствуется приближение холодов...я уже себе ботики осенние вчера купила... ...вроде красивые одеть сразу хочется, а как подумаешь к чему эта примета... ...не люблю холод
нда холода дают джазу......я уже стал замерзать....когда хожу с подругой на дачу вечером....что дальше будет?