Собственно, может у кого-то есть новая информация о Киномаксе, что в Ворошиловском? Недавно уже название повесили. Не говорит ли это про то, что уже скоро?
Вадик, конец ноября. В лучшем случае. Причем, ТОЛКО кинозалы ну и, м.б. кафе. Все остальные развлекаловки откроются позже.
А кто знает, когда у нас появится 3D кинотеатр? Как в Москве. Говорят, обалденная вещь, словно ты внутри фильма. Для полноты ощущений только запахов не хватает.
УКРОП Их в европе по пальцам пересчитать. Кинотеатр этот в москве называется Nescafe-IMAX http://www.nescafe-imaxcinema.ru/ и его в туристические программы включают, в Воло такой я думаю не скоро появится
Cher Будьте любезны, а вы там уже побывали? Как оно? Можно ли сравнить со стерео? А цены на билеты какие? Если уж нам не суждено дожить до открытия такого кинотеатра, хоть за вас порадуюсь
Кста, в ИМАКСЕ не всегда показывают именно СПЕЦИАЛЬНЫЕ ИМАКС-фильмы, но гонят и с обычной пленки просто на большой экран (Пираты карибов именно так и показывали).
УКРОП не, пока не добрался, а про цены на сайте написанно, в районе от 200 до 400, правда 3Д фильмы лилипусенькие, по 45-50 минут, да и мало их. Постараюсь посетить за выходные и взахлеб расказать!
УКРОП В "Родине" вроде гоняли раньше стереофильмы, я даже был один раз. Фильмы все старые морально и физически (плёнка портится) и убогие, а стерео-очки все заляпаны и затёртые, я их у тётеньки-контролёра 2 раза менял пока не подобрал более-менее нормальные.
Зуб В "Родине" и сейчас гоняют стерео. Правда, уже полгода крутят "Челюсти-3" и "Великий дракон". Я тоже был там, но еще по детству. Хочу всё сходить, но времени нет Может, там обслюживание изменилося? Хотя вряд ли.
Новый кинотеатр Киномакс начали строительство. Три зала. Место - рядом с Панорамой ближе к 7й Гвардейской. Пятачок там правда совсем маленький, не знаю как втиснут.
Bob Пардон, куда сходить и что посмотреть? На этот участок документы предоставляла совсем другая организация.
Kuzmich, иду вчера мимо этого места. Смотрю - стоит забор, огораживающий территорию. На заборе табличка - "строительство кинотеатра Киномакс". Может забор старый поставили? От старого Киномакса? Такое возможно... Но пятак там очень скромный. И место похоже изуродуют перед Панорамой.