буратинка забил )) в общем, собрались и выиграли. молодцы добавлено через 1 минуту на немцев и настрой другой будет. как тогда на англичан
Всех с победой!! Мы продолжаем биться за первое место! А еще я бы отметил хорошую реализацию моментов.
Рад ошибиться. Россия преобретает черты серьезной команды. В т.ч. умение бороться за результат в неудобных условиях. Отрадно. добавлено через 2 минуты А как насчет включить мозг? Эта замена читалась.
Да-а, некоторые просчёты в обороне удручают! добавлено через 1 минуту Я попытаюсь попасть на игру, если получится.
Нам реально повезло, голы в наши ворота и гол Игнашевича просто шара, откровенное везение. Как можно поставить стенку и встать в тот же угол? Я минуты 3 не понимал как это так А Павлюченко вообще удивил, короче протрезвею, отпишу добавлено через 14 минут Щас только посмотрел повтор на СЭ. Выборнов или кто это говорит: Павлюченко забил очень похожий гол как Семшов забил Он реально неадекватен или только мне кажется?
Россия затащила! Вы заметили Рома забегал и заиграл в футбол? А шара у тебя в штанах Летрончег)) Мы им тоже пару не забили... Главное что играла команда!!! а не 1-3 человека из состава.. Все боролись и играли до конца!
Выход Ребко напрашивался. Наши вели 2-1 и валийцы стали давить сильнее, необходимо было услить центр поля. А Ребко хороший разрушитель. Так ещё и здоровый. Ему в хоккей надо было идти Если бы не судья то все вопросы по исходу встречи были бы решены в первом тайме.