В справке сказали что на Фаворитах входящие с сотовых телефонов других операторов Волгоградской области ПЛАТНЫЕ!!! @#$%*&^%$#@ !!!! Вот такого прикола я от Меги не ожидал! Предполагал что бесплатные входящие с мобильных так и останутся после Нового Года...
Да, придётся менять оператора. Вообще то странное начинание - в нормальных компаниях вообще отменяют плату за ВСЕ входящие звонки.
На всех новых ТП ( в том числе и на ТП "Фаворит") - входящие бесплатно до 31.12.03 г. Акия " Своим за рубль, чужим за два" действует на всех ТП после выговора предоплаченных минут (кроме "Дебюта"). Что за странный народ- оператор к ним лицом, а они ягодичными мышцами. Если не в курсе дел, чё воду лить. Если кого что то конкретно интересует, могу ответить (общался с верхами, и меня кое чему просветили, как одного из скандальных абонента).
Igor_M, по теме уже всё было сказано - входящие на "Мегафон" с мобильных Волгоградской области бесплатны до конца года. Зуб, нехорошо! Мало того, что бросил тень на оператора, так ещё и работников справки подставил, которые такую ересь не могли сказать.
Почему-то мне тоже самое в 999 сказали. Т.е., что входящие на Фаворитах с других сотовых операторов платные уже сейчас (именно для Волгограда) Там же сказали, что эта акция действет и на Дебюте. Там же сказали. что бесплатные с других опсосов пока до 31.12.03., а дальше как начальство скажет. Ну конечно, вспомнил! Я же набирал 611, или нет, 922000! Точно! :D
Ну, видишь, ли, в других областях (например, в Самарской, где логово МСС-Поволжье) считают, что Волгоград вообще зажрался. Там такой халявы нет и в помине. Никаких входящих бесплатно не дает ни один(!) оператор, ни Би, ни СМАРТС, ни мега. Есть отдельные препейд-тарифы, где это практикуется с тучей оговорок, но подавляющая масса абонентов об этом даже не мечтает. Чем абоненты самарские хуже волгоградских. Они же не виноваты, что живут в более богатом регионе. А ты вот так сразу хрясь! Надо менять оператора. Радуйся жизни!:D
Blackmailer Как только конкуренты Меги в Самаре и пр. сделают такую мульку (бесплатные вх. с других операторов), то и Меге деваться будет некуда. Да ну нахрен... Пойду в Сотел с его "Эгоистом"!
Baty хе-хе, вот до 31.12.2003 я и подожду, может главный по маркетингу в Мегафоне пересмотрит свою политику продвижения услуг компании. Гость Подскажите пожалуйста телефон справки, а то может и я не туда звонил. Blackmailer Извиняюсь, что сразу не уточнил - в каких это "в нормальных компаниях" отменяется плата за все входящие. Поясняю: на территории Росссии нормальных компаний нет. Т.е. - хотя бы входящие со стационарных, но тарифицируются. Ну тут уже полный беспредел - при гипердоходах тарифицировать и входящие с мобильных, хе-хе.
На 95% уверен, что Мега оставит бесплатные с мобил и на 50%, что продлит акцию "своих за рупь, чужих" за два". В противном случае в Смартсе станет одним активным абонентом больше. А вообще у нас в области творится что-то умопомрачительное в ценовой войне опсосов. Абоненты соседних областей о таком только сны видят! А нам на руку. И что самое интересное все опсосы кричат, что ценам падать дальше некуда, и вопреки своим утверждениям их же снижают. Значит есть ещё запас финансовой прочности у опсосов и не малый!
Вл@д: Поддерживаю, вот только рубль, два- это вряд ли, что будет придумано новенькое, у Меги одна акция более квартала не гоняется. Все заинтересованы что бы было не хуже, в том числе и сам опос. jack: Хоть хе-хе, хоть ха-ха. Можешь ждать до 31.12.2004 года, это дело сугубо личное - ждать или догонять. Телефон справки: 900-999, 999 (сот.), но учтите - звонки после 20.00 переключаются на справку Самары, а как они владеют информацией по Волгоградской области-вопрос.
Вл@д Судя по зданию строящегося офиса СМАРТСа, новому джипу на его стоянке, который толпой рассматривали вчера его сотрудники, да и по общему количеству машин на стоянке офиса - у СМАРТСа вполне приличные доходы. Я бы даже повторил - гипердоходы. Не думаю, что БиЛайн, Мегафон или МТС - беднее СМАРТСа, хе-хе. Т.ч. - снижать явно куда есть. На счёт продления акции рупь-два - если всё таки в Мегафоне есть мозги, и планировали её с целью выявить прочность рынка и самой системы, то продление, вплоть до постоянного, зависит от финансовых результатов этого тестового периода. Baty Спасибо за разрешение. Отдельное спасибо за подсказку номера телефона. Хе-хе-хе.
Проходил сегодня по 7-й Гвардейской, мимо павильона "Золушка", так там дилер Меги уже сделал акцию рупь-два бессрочной: Новый тариф "Дебют" звонки на .......(дальше все знают ), без указания срока действия. Мегафону остается только последовать по пути, проложенному продвинутым дилером .
Гость Извините - не указал значок (с), просто подумал, что достаточно кавычек, чтобы понять, что это цитата.
А вот попрошу правильно цитировать мой любимый мультфильм: "Не горюй, дядя Федор, да мало-ли таких мальчиков..."
Вырываю себе волосы на всём теле, посыпаю голову пеплом и тупым скальпелем делаю себе харакири. В надежде, что меня простят за допущенную оплошность :D
Бесплатные входящие со всех мобильных в МСС Поволжье действует для Астраханской, Волгоградской областей и республик Башкортостан и Татарстан, причём в последней республике звонки на Мегу вообще по 50 коп (всё это до 31.12.03).