Продаю мотор, в комплекте совсем ничего нет, т.к. оригинальное ЗУ сгорело и все остальное время подзаряжался от USB. Состояние см. фото. IMEI 359177008917083 Наблюдается небольшой баг: при вызове камеры намертво виснет. Цена 1200р. торг.
В личке есть предложение на 700р. жду еще ровно 24 часа, если кто поднимет минимум на 100 рублей, телефон уходит.
Ну тогда буду ждать блица в 800р неограниченое время. Но так так правила форума не дают возможности держать постоянно одну цену буду понемногу скидывать от начальной суммы. 1180р.
Значит поднимать минимум на двести, а скидываю просто так, от нефиг делать, жалко апы не работают. Ай, не, в открытую весь мозг проколупает каждый проходящий, нафик надо.
Не станет. Никогда. Дойдет до 800, а потом вверх пойдет. P.S. Вы";!:?*!ся перед зеркалом не пробовал? добавлено через 2 минуты Меня не волнует за какую цену вы готовы его забрать для последующей перепродажи. Идите все строем торговаться в магазин.
Если бы я так сильно торопился, то получил бы рублей 300 и успокоился. А так как я никуда не бегу могу продавать очень долго, а такие "умные" как ты будут проходить лесом.