IMEI 359315001189611. Полный комплект, состояние на 4 (углы чуть-чуть подстесаны. Почти незаметно). Цена...давайте начнем с 4000 и поторгуемся.
Соврал я, стилуса там нет. добавлено через 53 секунды Цвет белый. Фотки выложу на всеобщее обозрение завтра днем... Но там реально один уголок чуть-чуть подсбит и все. Хотя сами посмотрите. Состояние реально хорошее.
Не, лучше побольше. Хотя все равно это начальная цена...реальная цена продажи будет наверняка меньше Маловато. Пока что предложили в личке 3, если автор будет не против - напишу его ник. Ну и есть предложение не на форуме, а так, числа 20-го забрать его, опять же за большую сумму, нежели 2500. Хотя если уйдет раньше и больше - я только за
НИШТЯКЧЕЛ, Да можно, выложу... Вот только на ней не видно косяков, хотя фоткал цифровиком, не телефоном просто потертости по мелочи. Лучше пересечься Да, ко всем желающим, если такие есть - очень желательно перенести все на воскресенье...а то запарка на работе добавлено через 1 минуту Не, пасиба, но такой не хочу. Как минимум, приоритетен сенсорный экран.
Единственная фотка, на которой видно все его косяки. http://s44.radikal.ru/i103/0909/13/f2fb6d3eeb32.jpg добавлено через 1 минуту НИШТЯКЧЕЛ, Что-то не увидел твою цену... А то может заберет тот, кто в ЛС предложил 3000... добавлено через 8 минут Флешка стандартная, 64 метра.