***, давно так не ржал ... комменты автора тоже жгут .... можно, наверное, посочувствовать мужу и детям этой Оли ...
У меня закрыт доступ на этот сайт И что значит на заметку? Я готовлю вкусно и хорошо))) Может быть, не помню...Но судя по вашим комментам, там картинки блюд, где например курочка с пеньками, салаты размазня и т.д., прально?))
Aniri, нашла, вот http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=2256995&postcount=735 Оно же?))) У меня эта ссылка тоже не открывается.
Маришка, Оно, ага У вас там на работе запрет на картинки с едой поставили? Чтоб сотрудники слюнями не исходили?)))
Aniri, запрет на сайты разно-всякие)) А слюной никто не истекает, еды полно в живую Конфетки, пряники, бублики, печеньки.....ужас:vcrazy: , я с этим завязала, кефир пью и чай, а то попа начинает не помещаться в штанишки
Муж веселился. А вообще плакать хочется - ведь она старается и кому-то (!) приходится это есть! В майонезе плавает все, чего не касаются ее руки. Такое впечатление, что вместо кистей рук у нее два шланга с майонезом.