Моя, кстати тоже не приучена. Хотела ей этот наполнитель купить, но подумала, что с её чистоплюйством это не вариант( пока не уберёшь-она им будет греметь и всё вокруг закапывать до посинения ) А на коврах моя прЫнцесса предпочитает есть.... Притом на чистошерстяном...вопчем Шемаханская царица добавлено через 1 минуту тоже возможно..
miss KA, про есть-это отдельное шоу-из чашки лапой на ковер выкидывает корм по одному шарику и там уже доедает
Мы случайно не из одного питомника их покупали ? Моя тащит в зал по кусочку и ест на ковре. Он у меня на полу большой лежит. И вообще любит чтобы с ложечки кормили. Положишь ей на тарелочку-не надо..там не вкусно и не ест, а с ложечки ну ладно так уж и быть съест. Да уж...любимцы
miss KA, все один в один как у вас! только из ложки, чашку с мягким кормом можно и не предлагать, будет мяукать и крутиться вокруг,пока не дашь из ложки, та же песня и с кисломолочным, а самый кайф-в хозяйскую кружку сунуть нос и попить оттуда
А у наших страсть к стаканам с водой, в которой ребенок кисточки моет, когда рисует. Чего такого вкусного добавляют в краски??? Акварель медовая. Как в поговорке "медом намазано" чтоли?))
И у меня кот не ест где положено. Знакома с котом, которому где не дашь косточку, он ее на место несет и там жует. А мой как у miss KA, да caramel. На ковер в зал тащит. На коврик в коридор, еще и ныкается, будто у него кто заберет его мясо.
Нефиг ковры просто стелить Вон у нас голый полы - зато кошка ест на своем месте. Хотя не... еще из наших тарелок
Плохо учили однако! Моя коша ест тока в строго отведенном месте и в туалет ходит с наполнителем селиконовым - очень удобно! Просто жиботинок нужно уметь воспитывать ,а не су****ться мусюкаться с ними :znaik: :eviltongu
ALCATEL, Интересно, это какими же методами воспитываали? если кошь ест рядом с чашкой-это еще не признак невоспитанности, невоспитана-это когда катается на занавесках, дерет обои, гадит где попало, лазиет по столам и тп
caramel, Она у нас любительница пробовать все вкусненькое (по ее мнение) но обычно так, надкусит и бросит, потом сидит зырит на нас Aniri, А нефиг тут сквернословить.
caramel, Ну точно родственник Я своей не даю в чашки и стаканы залазить, но её прямо как магнитом к ним тянет Иной раз прямо поражаешься как она со своей круглой физиогномией умудряется туда залезть (глаза довольные, уши сложены) Aniri, Ой они любят что-нибудь красяще-клеющееся Моя обожает скотч и стикеры какие-нибудь..аж мурчит вся если что-нибуь к ней такое приклеется ALCATEL, Нехорошо так завидовать
Моя есть тока в миске и ведет себя очень порядошно ,никогда на занавесках не каталась обои все в порядке ,по столам не лазить! Не царское дело это для нее !:znaik:
Аха ,мы уже поняли кто кому завидуеть! добавлено через 1 минуту Это секретная информация! У меня собственно усе животные ведут себя прилично!:znaik:
caramel, http://www.murlyki.ru/kitten/feeding_kitten1.html#f1 вот отсюда кормим) у нас когда жил в комнате, засунул голову между шкафом и стеной, вытащить не мог и почему то мурлыкал))
Ну это он от страха наверно..маленький же ещё-испугался. Они и от страха мурчат тоже , т.е. когда волнуются.
Neon1, кошки мурчат не только, когда им хорошо,мурчание может выражать и страх и боль. что бы ничего с ним не случилось, надо убирать все опасные предметы, не оставлять всякие нитки,пуговицы, кошки вообще к порядку приучают очень быстро
Да это точно. Еще кошка мама мурлычит, чтобы успокоить своих котят, а котята мурлканьем сообщают, что у них все в порядке. Очень интересно, что до сих пор ученые и кошколюбы спорят на тему того, как функционирует механизм мурлыкания у кошек...