Даже не знаю куда и тему-то воткнуть. Подскажите, люди добрые. Мне на городской (он без определителя) звонил мой друг из другого города. С сотового. Говорили неск. минут. Потом он начал мне диктовать свой телефон и связь прервалась - я не успел записать номер. А теперь он не перезванивает, а других контактов нет. Можно ли как-то узнать, с каких номеров мне звонили в этот день? Куда обращаться? Контакт с этим человеком очень важен для меня.
prisoner, есть ДОМ.РУ предлагает городские телефоны - вот там и определитель (Caller ID) есть. Если аппарат поддерживает эту функцию - можно на нем смотреть - если нет, то на сайте в личном кабинете есть полная статистика о входящих, исходящих и пропущенных вызовах и т.п. Есть еще Волготелком (в Дзержинском). Есть кажется и еще что-то - только вот не везде они проводят, поэтому ЮТК пока и жирует.
Всё у ЮТК есть, но не всем они делятся (и не со всеми). Сейчас на АТС стоят счётчики времени разговора абонентов, соответственно ведется учет. //когда мне нужно было узнать перечень звонивших и время звонков, я увидела даже неотвеченные вызовы.
Конфилочка, вопрос, КАК вы узнали? Мне же нужно не все подряд номера, а только номера, звонившие в этот день