не плохо?а как тогда?в самых нужных моментах одна мазня была! добавлено через 1 минуту ПОЗОР!!!!!недоросли еще!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((
Я чертовски доволен игрой нашей сборной. Да мы проиграли.НО. Это еще не трагедия, не конец. Народ!!!!!!!!! Нас ожидает еще два нервных увлекательнейших интересных матча. Разве плохо)))) Осталось надеяться, чтобы нам не досталась Франция или Португалия)
плохо, когда только и делают, что обороняются... а вот то, что моментов было достаточно много это хорошо,а не плохо. плохо, что не смогли реализовать.
теперь с азербайджанцами играть будут,надеюсь хото там играть будут! уже точно надо!!! добавлено через 41 секунду это точно!
За такую сборную все миром болели когда они голанцев дернули! Нужно поддерживать команду в моменты неудач, а не болеть только тогда когда есть победы! Тем более что ниче страшного не произошло. Просто не доросли еще немцев обыграть, в финальную часть все равно попадем!
Я люблю всех, +1 мимзи, Да, мы будем болеть за нашу сборную, потому что это НАША сборная И Вам это явно не понять
Зато не сели на задницу после забитого гола, как это часто бывает со многими командами, а ломанулись в атаку и создали не один интересный момент!
Хорошо играли! Хорошая команда! Немцы сыграли именно так как надо - забили и закрылись.. Оборона пока наше самое слабое звено...
Мои посты были очень давно,я был прав немцы выиграют,хотя я соглашусь наши играли неплохо!Да и со счетом я ошибся!Но это мне не помешало взять своих 5000!!!!!
эмоции в сторону....уровень немецкой сборной гораздо выше нашей, и наши играли ровно настолько, насколько позволяли немцы....
Напишу так: Если встретимся в ЮАР...Дай вам всего,чтобы судил Бузакка,только в этом случае немцы(а соответственно и Вы) отскочите
Наши хорошо сыграли, очень убедительно выглядели на протяжении всего матча. Жаль, что результат не в нашу пользу. Тем более, были возможности. КПД в части реализации голевых моментов у немцев, конечно, на высоте. А предъяв к нашим по игре никаких, красавцы, выложились по полной. Бум ждать стыковые.
вот это пожалуй самые точные слова, пока наши разинули варежку типа вон сколько нам внимания, немцы хладнокровно/расчетливо вкатили мяч. Согласен с Snild,
Греенобл, разве я против? победит сильнейший добавлено через 1 минуту билд, фашиков истребили в 45-м, каких вы имели ввиду?