У меня у подруги такая группа и резус. нормально родила. вам бы заранее кровь поздавать. так сказать собственный банк крови. доноров трудно найти.
Корица, итить! Не повезло))) Да первая группа в конфликт может вступить, если у ребеночка другая будет Но это вилами по воде писано...Эх, а у моей дочи 1+, но отрицательный резус страшнее по мнению врачей, чем первая группа.
Лапки, ага, у меня от схваток глаза на лоб полезли, а они перед родовой меня у какой-то тумбочки задержали подписать там что-то. ***, и надо ж было дождаться такого состояния, раньше чтолива нельзя было, пока соображала ещё. Какой там было читать что подписываешь
Голова лопается от информации, но чувствую справлюсь ))) Что-то как-то не ощущаю я себя пока беременной, кроме как тошнотного состояния никаких эмоциональных колыханий не происходит
БесСовестнЫя, ты меня извини, конечно, но раз уж собираешься рожать без папы, то вопросов не избежать. Малышу как будешь объяснять где папа, отцы очень важны в воспитании. И материальная составляющая. Ведь сидеть года два дома, только потом в сад
Аня), до какого-такого? Кто-то сознательно обращается в банк спермы не потому, что никто с ней жить не захотел, а она не хочет жить с М, а ребёнка хочет.
Аня), ну если Вы не в состоянии понять, что такое бывает, и допустить такое, то да, что толку говорить добавлено через 1 минуту старик, а ты предохранялся когда изменял жене? А то вдруг - опа и подловят. И у тебя будет прекрасная жизнь. И больше не порассказывать сказки о счастливой семейной жизни
т.е. как поступила ты. я не такой *****. добавлено через 1 минуту мне обязательно надо было ставить кавычки чтоб ты поняла?
ты не можешь знать как поступила я предохраняешься? Бди, а то женщины знаешь какие ушлые до чужого добра . Завистницы
когда я была беременная - я ела красную икру банками каждый день первые месяцы .. это чтоб тему вернуть в свое русло
нет.я о том,что у него,нее и ребенка может быть удавшаяся жизнь. а вот еси рассмотреть позицию его жены?
вспомнился анекдот. когда я ловлю рыбу и попадается мелочь, я её отпускаю. - а что ты делашь с крупной? - складываю в банку из-под майонеза.
Извиню... Но к тому времени, когда малыш начнет задавать вопросы может многое измениться и сейчас забивать себе голову я не собираюсь данным вопросом, а уж тем более искать папу для малыша. Что касается материального благосостояния, то слава Богу я с 18 лет сама на жизнь зарабатываю, и в данный момент твердо стою на ногах без всяких хождений на работу, она сама ко мне ходит Старик, а я тебя ждала, даже соскучилась ))) что-то ты долго не отписывался От женатого, но не того И собственно проблемы в сложившейся ситуации вообще не вижу. Если уже до конца честной быть, то врачи мне давно посоветовали забить на желание иметь детей, а тут такое чудо. Поэтому сейчас я с удовольствием забью на мнение окружающих, которое не совпадает с моим личным и это будет прррравильное решение
и правильно сделаешь. Не всем же по шаблонам жить. Хотя большинство любит, когда другие живут так же как и они. И считают это правильным, единственно верным. И другие варианты бытия не приемлют. Но это уже другая история
БесСовестнЫя, ты тоже неплоха. но с рождением ребёнка будешь тупеть. очень жаль. из тебя мог бы быть толк.
в юнности сильно застужала придатки и долго потом мучалась последствиями, вообщем наши добрые доктора сказали расслабиться и по поводу деток не напрягаться...
Нети, мне совсем не хочется с тобой говорить. сделай милость, избавь меня от назойливой себя. БесСовестнЫя, разве не видно это по стройным рядам вф-мамаш?