Есть D-link DIR-300. Описание: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=1560833&clid=502 Еще на гарантии.
видимо n - девайс прямые руки....почитал про него обзоры - фифти фифти....кому то нравится кто то плюется...мож ещё у кого какие варианты есть?
я хочу на next-one перейти...под дом.вру может не получиться лазить с двух компов через него....в инете читал что часто перезагружать нужно, либо с исходящим трафиком проблемы, у тебя такого не наблюдается?
не, за такую цену д-линки попроще по типу 300 или 320 купить можно....тем более в ветке продажа ты его с 6 сентября за 1350 отдаешь
MAY, В принципе понятно. З эти деньги действительно можно купить 300ку (на 320 уже не хватит). Но дешевле 1350 отдавать не буду, просто смысла нету - и так дешевле бюджетной модели (это с поправкой на его почтенный возраст , хотя функционал у него поинтереснее 300ки). Один взял вроде, но потом вернул - с МКС эта модель не работает. (хотя хз если с прошивками поиграться...). Дом.ру и аннекс работали нормально с ним.
MAY, В общем если есть желание брать, я еще немного готов подвинуться (скажем до 1200). Как я уже говорил с дом.ру и анексом работает нормально, МКС вроде не держит (или не сумели настроить хз в общем).