Есть номер сот.89053322209,приходят разные похабные смски,звоню тел. не отвечает,хотя звонок идет.Надоело.
Программу Чёрный список (BlackList) на мобилу поставь лучше Номер может быть зарегестрирован на кого угодно
August25, Основание для блокировки абонента у оператора какое? Абонент договора не нарушает, долгов нет. А всё остальное - органы внутренних дел. добавлено через 2 минуты Jlecmam, Есть такое понятие, как тайна личной жизни, тайна переговоров, переписки и прочее. Охраняется конституцией, законами о связи, о персональных данных и прочее. Если хотите это услышать от самого оператора связи - идите
Че та я не понял причем тут тайна личной жизни? С этого номера спамят ему. А к оператору обратиться с просьбой блокировать звонки с этого номера на телефон топикстартера
Зае*али. Лучше пусть за всех PE пришлёт рассказ какой-нить про то, как он совершал непроизвольную дефекацию по дороге в общагу. Аффтары СМС тогда гарантированно телефон выкинут.
НИШТЯКЧЕЛА черный список разве на смс-ки ставят? NeoSky Нет,точно не он,может конечно его настоящая пассия? Все продолжается до сих пор.К оператору понятно смысла нет не звонить,не ходить.Просто рассчитывала может быть у кого есть выход к базе абонентов сот.связи.Понятно,что нелегально.Ну чем черт не шутит!
Ставят. Только не черный список, а запрет смс. Они вам не будут доставляться. В чем сложность занести этот номер в "черный список"? Телефон не поддерживает эту функцию?
elenochka Ciz, напиши модель своего аппарата! Скажу тогда, какой прогой Чёрный список поставить! всё будет НИШТЯК
НИШТЯКЧЕЛ samsung c5212,но черный список я поставила,а смс все равно приходят. Солия А запрет смс-это услуга оператора или функция телефона?У меня мегафон.
К сожалению, под такой Samsung нет прог, которые бы блокировали СМС. Такие проги (чёрный лист, смс-антиспам и т.п.) на смартфоны только есть.
Для тех, кто в танке. Оператор не будет блокировать абонента-спамера, если спамер за""вает одного абонента, если видно, что массово рассылает на разные номера СМС, то тогда может оператор заблокировать на основании договора. У всех по-моему указано, что запрещено проводить розыгрыши призов, лотереи и т.п. Тайна личной жизни - это мой ответ по теме "помогите узнать номер по ФИО". В чём я не прав? Вы говорите об услуге для потерпевшего. И что, оператор кинется блокировать всех, на кого абонент написал заявление? Мож я решил замстить кому-нить, с кем до этого вёл СМС переписку? Я раз с сайта челу отправил отложенных СМС с разницей в 15 минут. Расписание для отправки СМС я составил с 2 ночи до 4 утра, на две ночи
elenochka Ciz, в Мегафоне мне ответили, что нужно внести человека в черный список, если номер мегафоновский, то смс не будут приходить. В вашем случае номер билайновский, и смс приходят. Тогда поищите знакомых в милиции, чтобы узнать ФИО по номеру. Только интересно, а что вы дальше с этими данными будете делать?
Когда узнаю кто мне жизнь портит,тогда и решу что дальше делать.Но явно не криминал.Может обижу как-нибудь морально,что человек место свое знал,а может никак не отреагирую.Надоели уже эти смс-ки сил нет.А номер менять из-за какого-то козла не хочется я на нем уже 4 года.
Нашла вредителя-пассия бывшего молодого человека.У них не все хорошо в отношениях,она решила,что я виновата.А меня уже замечательные отношения с другим.