В связи с не дающим покоя желанием перейти на ФФ, не спешно продам, на мой взгляд, идеальный кроп комплект. Приобретен весной этого года, свадьбы и т.п. не снимал. - боди Canon EOS 40D, пробег без понятия как узнать, но думаю до 10т. точно не дошел. Оптимальная на сегодняшний день по соотношению цена/качество кроп тушка. Цена 35 т.р. - объектив Canon EF-S 55-250mm F/4-5.6 IS в комплекте с блендой и защитным фильтром от Canon. Отличный за свои деньги телевик, на кропе выдает фокусные 88-400 мм. Чем это чудо заменить на ФФ пока даже и не представляю. Цена 10 т.р. - объектив Tamron SP 17-50mm F/2.8 Di II A16N II. Хороший, светосильный штатник. Дырка 2.8 позволяет снимать при довольно плохом освещении. В своей ценовой категории конкурентов ему просто нет. Цена 21 т.р.
Alexius1, http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90613&modelid=984720&clid=502 9500 руб. возьму. Отдашь?
Корректировка цен: - боди Canon EOS 40D. Цена 30 т.р. - объектив Canon EF-S 55-250mm F/4-5.6 IS в комплекте с блендой и защитным фильтром от Canon. Цена 9,5 т.р. - объектив Tamron SP 17-50mm F/2.8 Di II A16N II. Цена 16 т.р. Цены окончательные. Продается все комплектом или по отдельности при условии наличия покупателей на другие позиции.
На 28-135 обмен тоже не интересует. добавлено через 2 минуты Цены я окончательные объявил уже. И в ЭТО такого объектива за такую цену нет.
Alexius1,десятка и по рукам? Я просто свой объектив вернул в ВИСТ по гарантии. Такой же стоит у меня на Никоне.Стекло классное.Поэтом и хочу взять на кенон.
фотографф, это стекло мне самому очень нравится, поэтому если оно не продастся, оставлю его без капли сожаления.
объектив Canon EF-S 55-250mm F/4-5.6 IS в комплекте с блендой и защитным фильтром от Canon. Цена 9,5 т.р. как с тобой связаться можно. вот моя аська 241208533 напиши хочу пообщаться по поводу этого обьектива
Корректировка цен: - боди Canon EOS 40D. Цена 27 т.р. - объектив Canon EF-S 55-250mm F/4-5.6 IS в комплекте с блендой и защитным фильтром от Canon. Цена 9,5 т.р. - объектив Tamron SP 17-50mm F/2.8 Di II A16N II с блендой в комплекте. Цена 14 т.р. Продается все комплектом или по отдельности при условии наличия покупателей на другие позиции. Со всеми вопросами и предложениями прошу обращаться в личку.
- боди Canon EOS 40D ПРОДАН Остались: - объектив Canon EF-S 55-250mm F/4-5.6 IS в комплекте с блендой и защитным фильтром от Canon. Цена 9,5 т.р. - объектив Tamron SP 17-50mm F/2.8 Di II A16N II с блендой в комплекте. Цена 14 т.р. Теперь все продается раздельно.