Бабушка очень любит выращивать комнатные растения, а т.к. у нее приживаются даже палки, они стали занимать слишком много места 4 подоконника с подвесными полками полностью ими забиты, столы, еще ина свежем воздухе многие летом живут, приближается осень, и возникает проблема с их размещением в квартире . Есть и различные кактусы, и индийский лук, денежное дерево, японское дерево, молочай трехгранный, пасифлора, папоротники и много-много других... Куда бы их всех продать, желательно оптом, а то это больше похоже на цветник, а не на квартиру Фото где то были, попозже выложу. добавлено через 13 минут Также есть суккуленты, лилиии красная и белая с розовым ободком, сенполия с крупными цветами, фиалки белая и синяя, алое декоративный темно-зеленый в полосочку и много-много другого. Размеры всех растений от малюсеньких до 2-ух метров ( молочай трехгранный) добавлено через 8 часов 21 минуту Неужели никому не нужны красивые растения недорого? На днях поеду часть забирать из деревни, хотелось бы везти интересные народу экземпляры
Блондиночка, Сегодня ездила фоткала их, через часик будут фото добавлено через 20 минут лилия красная зигокактус "Елка" (саккулент) кактус, название не знаю, завем его "чебурашкой" Молочай трехгранный, около 2 м
Сколько стоят 1) Лилия 2) http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/0909/cf/318ffe5f6d15.jpg.html И как называется 2 растение?
Цветы красивые очень. Жалко, наверное, такую красоту продавать? Тоже интересует цена. Еще есть ли какие-нить вьющиеся цветочки? Очень необходимо в интерьере, куплю с удовольствием!
в аризонщине их называют приклиперами (произносится, конечно, по-другому немного, это русифицированная версия)
Солия, Лилия белая есть, только она чуть другая, длинные мясистые листья и цветы на длинной стрелке очень крупные, цветет в ноябре-декабре. LAN54, Лилия 100 Алоэ декоративное 200 ( их штуки 4 есть) kcexa, Есть пасифлора и березка вьющиеся Яна 555, Денежное дерево 200 ( их штуки 3-4 тоже, одно уже занято) Чебурашка 200 рублей ( Их тоже много) Блондиночка, Второй 100 и 150 побольше ( их штук 8) Яна 555, Алоэ декоративное 200 рублей, он еще и цветет. Розовая Кофточка, Яна 555, Денежных деревьев на всех хватит
LAN54, Отправила. Вечером в пятницу поеду забирать их из деревни, поэтому желательно сказать сейчас, кто что берет
LLLjolja, у вас там целый зимний сад, сколько кв.м. занимают эти растения? И где эта бабушка живет? Вдруг садовник понадобиться...
Солия,Точно. Растения занимаею 4 огромных подоконника с подвесными полками и половину одной дачи и всю территорию в придомной огородике Половина растений лето проводит на свежем воздухе, а зимой еще и все столы ими заставлены и из стульев с досками им сооружают подставки Бабушка живет за Волжским, поселок краснооктябрьский. А садовник точно нужен, полив этого чуда занимает целый день добавлено через 2 минуты LAN54, Не переживайте, лилия Ваша! Есть еще белая, с мясистыми огромными листьями и большими цветами на огромной стрелке, цветет с ноября по декабрь-январь. Я еще не написала и не сфотографировала кучу растений, поеду за этой порцией, сфотографирую остальных. Навскидку есть кактус скала, очень красивый. добавлено через 7 минут Забыла выложить часть фотографий, только поняла, что эти то я не показала
Розовая Кофточка, Еще бы она не была в курсе Она и просит продать ее цветник, чтоб место появилось, их слишком много у нее. Драцены к сожалению нет, я ей ее только купила недавно, бабуля не успела ее размножить еще
Розовая Кофточка, Ага, знаю, благо у бабушки потолки высокие Я их так, вспомнила просто, они огромные и тяжелые, я их точно не дотащу