Тут ко мне не в первый раз постучались уже в асю, и предложили продать им мой древний сайт (динозавр ) http://www.volgograd-map.narod.ru/ Сколько мне реально поросить денег за него, если учитывать что он мне приносит копейки (300р.) за месяц.
за 2000 готов купить .............. ну если честно не знаю кому он очень нужен .... все-таки гемора с ним много будет .... он же статический ...... использовать в качестве сателлита ..... ну х.з.
вообще 3000 его цена (по показателям), единственно сомнительное мероприятие - покупать сайты на бесплатном хосте, на который нет никаких гарантий что его не отберут или не прикроют по щучьему велению, платонову хотенью. P.S. я возьму за обозначенную сумму
Все зависит от того сколько действительно будет окупаться и человеку придется ждать когда он начнет приносить доход если начнет. Не пойму вам какой резон его продавать если с него капает и есть не просит К стати этот бесплатный хост на народе вроде очень стабильный
Ну судя по статистике (она там открыта) посещаемость от 300 до 400 чел в сутки... соответсвенно более 7000 в месяц. А если развить рекламу на сайте, то он начнет больше приносить доход. Так что при желании можно с сайта поиметь более чем 300р в мес.
LORIC, говори 5000, а там по реации человека медленно сбавляй скинуть то ты всегда успеешь, а вот накрутить.... это вряд ли
Нужно с этим в любом случаи определиться. Можете прям здесь, ну по времени продаж можете и старых клиентов растерять.
стоимость интернет-бизнеса определяется примерно как годовой его оборот если у сайта оборот 300 рублей в месяц, то и цена ему в районе 3500 рублей
Иной гость, да ну нафиг, это я написал 300 р, при желании на нем можно больше зарабатывать, просто я не замарачивался, Вот если бы посоветовали какими баннерами можно заработать еще, то может я бы его и оставил себе, посещаемость все же 300-400 чел в сутки
Лучше перенести на путёвый домен, тогда и поисковики будут лучше искать. Цена может подскачить вместе с поситителями и резко...
Ну вот когда заморочаешься, тогда и продавай дороже А 300-400 человек - это очень несерьёзно. У нас в среднем примерно 17 000 хостов и 50 000 просмотров ) вот это уже можно считать более-менее бизнесом. Кто будет заморачиваться с покупкой за 300-400 рублей в месяц - ума не приложу.
переносить не рекомендую, показатели пузомерок (PR и тИЦ) можно сохранить почти не растеряв, при правильном редиректе, но вот траст у нового домена будет равен 0 => стоимость сайта и его эффективность, даже при частичной смене контента будут нулевыми, не говоря о том, что в каталоге яндекса один фиг останется сайт на народе а не новый домен. да и удалить могут на народе за шутки с редиректами - тогда будет вообще пшик.
Действительно хороший сайт С битыми ссылками и загаженный рекламой, я б даже не задумываясь тысячи за три продал бы такое чудо. Один фиг он вам принадлежит до поры до времени, т.к. домен вам никак не принадлежит. А на вырученные деньги с этого сайта купил бы домен и сотворил бы настоящий сайт для людей не менее а то и более популярный у пользователей.
да и меньше бессмысленно ) отобрать трафик у этого сайтика - как два пальца об асфальт вот только кому он нужен-то? )))