По словам первого заместителя директора «Росгосстраха» Дмитрия Макарова, для того, чтобы оставить фонд «на плаву», вероятно, придется компенсировать пострадавшим лишь ущерб здоровью, но не ремонт автомобилей Интересно а это будет касатся только разорившихся компаниий или всех без исключения? Отсюда:http://auto.mail.ru/article.html?id=29658
извечная банальная борьба "чтоб бабла поменьше дать и побольше взять" а аргументов можно понапридумывать сотни, все схавают
academic, но говорит данную фразу зам. дир. Росгосстраха, а не РСА. Значит это подготовка народа к возврату старому добромуго времени?
Нда... А они (СК) не пробовали ПРОСТО оптимизировать расходы? У меня друг как-то работал в этой сфере лет 5... В РосГосСтрахе, кстати! Реально, из тех денег, что вы платите, расходится тут же (% менеджеру, все оформляющему, в офис и т.д. и т.п.) - до 50%! Если сюда приплюсовать и остальные "побочные" расходы (аренда площадей, официальные оклады) - там от вашей суммы на реальные цели останется менее 30%... Т.е. из ваших 4'000, вроде бы идуших на ОСАГО, срезается тут же от 1'500 до 2'000руб - как кормушка для менеджеров, офиса и пр.... Причем это ОФИЦИАЛЬНО! А если сюда добавить еще расходы СК на официальные оклады, на съем помещений и пр. - то там вообще мало чего остается для возможных выплат... Вот и не хотят они оптимизировать свои расходы, предлагают нам все оплатить... P.S. Еще и название темы удивило - "Кризис и ОСАГО"! Это как, извините, кризис мог сказаться на увеличение расходов СК? Расценки же не уменьшились? НЕТ! Выплаты не увеличились - НЕТ! Так причем конкретно в этой сфере КРИЗИС-ТО?! Хоть кто-то может мне объяснить?
Serg21220, еще посчитайте 30% скидку т.к. 6-й год уже ОСАГО и т.д. по старым данным от полиса полгого сотавалось 35-40%
Угу ,напилять двинах и гоняють как очумелые ,вот и долбятцо ,особенно по ночам ,через раз слышу визги ночью и характерные бум и мат, зато потом засыпаешь спокойно и в тишине,гонки сразу прекращаютцо...долбитесь злобные двинахи - дайте дорогу наманым японским мицу!:znaik:
не, не понял. Я думаю скоро все поймут когда оин начнут ныть что уменьшилась и надо поднять тарифы. Serg21220, ты ссылку посмотри. Страховщики банкроты, так что оставшимся платить за
faceless, он не говорил что РГС не будет платить. он имел ввиду что в фонде РСА деньги заканчиваются. нормальный честный ответ. а вы считаете раньше страховка на область например на Оку за 400 рублей. это дорого?