Желательно с мебелью инетом(инет я сам проведу) и телевизором в районе спартановка или тракторный. Военнослужащий без в/п 25 лет.
spartanec34, сколько платить готов?? добавлено через 1 минуту спартановка 5/5 богомольца, до конечной 59 и 30 10 минут хода неторопливой черепахой
Romuald, да по деньгам - думаю сумма будет примерно равная квартплате, но нужен очень хулиганский постоялец если честно :_))
поясняю, квартира, точнее 1/2 моей жены, вторая половина принадлежит её брату, который проживает там с женой и ребенком, и не хочет, гад, по человечески, выделить комнаты в натуре. суть какая, проживающему в комнате просто стоит жить, ни в чем себе не отказывая, в плане того, чтобы это тело наконец поняло, что так и так мы комнату продадим, вся разница будет только в том, кто с ними рядом будет жить, бабушка-божий одуванчик, или бар "Лирика" на Нижнем Тракторном в миниатюре ps по причине того что это туловище за хату не платит,согласны на оплату со стороны жильца комуналки, помоему что-то около 2крублей в месяц
а на какой срок? просто не хотелось бы на пару месяцев, а потом чтобы в зиму попросили свалить, и мебель есть там?
Romuald, сроки можно будет обсудить когда домой приеду,в комнате, мебель есть, единственный минус мы вывезли оттуда холодильник...ну в зиму думаю точно не попросим :_))