господа новички ( к коим я себя тоже отношу), не тратьте время на города, покупайте длинные улицы и дороги за пределами городов. Например в сша kucha улиц от 800 тыр., а в волгограде в основном 200 потолок, я в сша купил кучу дорожек от 1500 до 7000 тыр., очень рекомендую.
Westfalen, все равно мелочевка, возможно еще где то осталось за 4-5 млн. За 9-12 уже конечно врятли найдешь.
дома на улицах за 1кк и за 15кк приносят те же деньги. Если улица стоит меньше 1кк,то и дома приносят меньше номинального. Так что не вижу смысла часами выискивать огромные улицы. Я безбожно скупаю улицы 1кк+ и доволен. К тому же, если кто то решит атаковать, то потеря одной улицы из 20-30 не подорвёт экономику. :D
Inferno666, Вот ваш "тык" неоднократно очутился на моей улице! А от карточки отказаться можно, если нет определенных предпочтений добавлено через 1 час 1 минуту Inferno666, Совершенно случайно 5 раз на одной улице :frustrate
zizipopka, про слёзы не понял вообще о чём ты. а по теме теперь буду знать, что это ты, просто кроме shopgirl меня больше никто не атаковал в ближайшие дни и решил 5 хазардов запихнуть в этот акк.
дык я за перемирие, просто нафика он мне экономику подрывает? =) пусть отпишется о прекращении гонки вооружений и все - я сниму блокаду =) добавлено через 1 минуту за каждую улицу сверх 5ти или 6ти у тебя с дохода удерживают 3%, за 30 улиц удержат 90 процентов =) добавлено через 3 минуты для этого есть кнопка discard на карточке
Inferno666, Ну это не единственный мой аккаунт. Кстати хазарды стоят там до сих пор, но я впихнула туда парк. Продолжаем друг другу строить хазарды?
сегодня утром открыл аккаунт: 400 млн заработал, 278 получил "на руки"..12 улиц. Решил избавлятся от мелочи и оставить 6 улиц улиц с доходом от 50 млн, дабы не платить налог
Блин, я короче только начал играть - еще раз скажу, что бы не считали меня за ипиота ) Так вот - я не понял - как сносить дома. Пробовал - нажимаю на крестик - не сносяться. Открывается инфа о доме, и кнопочки снести - нету! Отказываюсь все время... Еще вопрос - как купить ДОРОГО в США? пробовал - не получается. Еще - как можно завоевать улицу?
Личности CYBERNUT и ZYRITEL вы действительно хотите продолжить? =) добавлено через 8 минут находишь пустую улицу покупаешь а потом он спросит почту ник и пароль
Приветствую всех. Я бы продолжил, но чет похоже меня забанили или еще что-то. Ничего не могу построить, даже снести старые дома не могу со своих улиц. Беда прям
В Раше не могу продать улицы/здания - выскакивает внизу табличка. В пендостане все нормально - у кого также?