Смотреть видео с места событий Бензовоз из Чечни, перевозивший более 42 тысяч литров бензина АИ-92, в четверг перевернулся и сгорел на федеральной трассе М-6 в Волгоградской области, два человека пострадали, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы ГУВД по области. По его словам, ДТП произошло в 18.10 мск на 1020 километре федеральной трассы "Москва-Астрахань" в Светлоярском районе Волгоградской области. "Водитель, управляя автомашиной "КамАЗ" (бензовоз), выехал на сырую обочину, не справился с управлением и опрокинулся. В результате ДТП автоцистерна с бензином загорелась", - сказал представитель ведомства. Водитель и пассажир бензовоза - жители Чечни - с ушибами и сотрясением головного мозга были госпитализированы с места ДТП в Светлоярскую центральную райбольницу. "КамАЗ" (бензовоз), который следовал в Астрахань, в результате происшествия сгорел полностью.
Удельный вес бензина, кажется, 0.75. Тогда 42тысячи литров будут весить 31500. Уже реальная цифра, хотя всё равно перегруз
Алек ГЫ, http://www.kamaz-rba.ru/catalog/kam...e-vehicles/tank-trucks/nefaz-66052-0000311-17 17000 литров, и это на шасси без прицепа
Да ужос вообще. Хотя, по идее, бензовоз да ещё и с прицепом обычно управляется опытными водителями с немалым стажем. Кстати коней у Камаза как у Опелья Астры ОПЦ
опытным водителям с немалым стажем надо платить немало зарплаты, сейчас процесс оптимизации кадрового состава на предприятиях не завершен, в июле вроде напомню масловоз с автобусом в краснодарском крае не разъехался, сколько трупов было??? А в соседней ветке УПС говорил будто подрезал кто его - верю охотно тк народец у нас здравомыслием не отличается, и как сам двигаясь на груженом эвакуаторе был атакован бетоновозом на МКАДе помню хорошо, исходя из своего прктически 20 летнего опыта, я держал дистанцию, в которую на скорости 90км/ч влез бетоновоз, ударив меня колесами полуприцепа по платформе -те физически там ему нельзя было влезть, но ... металла там и в правду больше
В Сводках есть фотка бензовоза, судя по бочке (прицепа, правда не почти невидно), вполне может быть 42т.
В нем товара на 900тыс.р. было. И сам бензовоз мин 2мл. стоил. И это не крупная контора, а частники. Вот и представьте, как люди попали!! Мне вот не смешно.
упс, 1. "попавшие" люди думать могут иногда и страховать риски. 2. возможно это предубеждения, но лично я по доброй воле бензин "из чечни" в бензобак своей машины не налью никогда. ибо двигатель жалко.
Алек ГЫ, А вы всегда я так понял, все страхуете. Например, свое жилище от пожара, свою жизнь? Да и если вы очень далеки, то молчали бы. Это бензин Краноармейской нефтебазы ЛУКОЙЛ. И его везли в Чечню. Вы отписали, какую то глупость!!
ну тогда это к корреспондентам, писавшим ту заметку. я не Шерлок Холмс. Как прочитал-понял, так и написал. чтож, раз тут все такие жалостливые, предлагаю скинуться на новый бензовоз для тех предпринимателей.
все в теме пишут, про тоннаж бензовоза, про страхование. кому это интересно? почему полный бензовоз оказался в кювете. потому что сами же водители слили 80% содержимого и продали налево (тем более что оба живи остались), а остаток спалили - мол ДТП. это жизнь, а Вы все муйней занимаетесь.
в большинстве случаев, так и бывает. Вы думаете, армейские склады горят, только потому что солдаты курят где попало? просто сначала уведут оружия - потом спалят и спишут. у меня масса примеров. или как может в сгоревшем ангаре храниться 30 самолетов? а? легко и просто - сгорело просто их пять (!), а по докам 30. остальное списывают. это ж Россия. Потом удивляются, откуда у СНГ столько нашего оружия.
ps в СНГ своего армейского гАвна в свое время оставлено было до еб..ни фени...так что не особо оно там нужно, к слову стоимость АК на внутреннем рынке в России - превышает стоимость его стоимость к примеру в Грузии или Азербайджане.
Владимир П., я просто в шоке от вашего остроумия! Люди работали сами на себя и сожгли свой бензовоз и распродали товар, за пол цены заплатив за него буквально 50 км назад у стоимость, которую он стоит на нефти базе. Вот это я понимаю и есть бизнес по Русски? Я еще раз повторюсь. ЭТО ЧАСНИКИ БЫЛИ. А живыми остались они (как говорят по их нему, по воле Аллаха). Так сказать судьба у них такая или для вас это не полная картина боевика? Все должны были стать куском мяса?
да-да. особенно водилы, которые нанимаются через ВДВ. эй, Ара. слюшай знаю кюда слить бэнзин, а бэнзовоз сажгем. всего лишь изменились бы заинтересованные лица.
Примеры можете оставить при себе, я видел место аварии, это явно не поджог, бензовоз перевернулся потому, что "хватанул" обочину, там как раз дождь был.
+100 Ехал вечером в пятницу с Астрахани,бензовоз хапнул обочины. PS когда проезжал, к бензовозу уже пацаны на мопеде подруливали....видать доворовывать,что еще не разворовали...