угу. да кто вообще под НГ едет туда, там ток бухать по троекратным ценам, покататься нереально Эль - Элю рознь))
хочу_вот_сказать, я решил не метаться. поеду 17. вот только есть ли смысл переться туда, если снега не будет. подождем более точного прогноза погоды...
giz1001, какого 17го йопт, какой метаццо? блин через два дня чтоб монатки собирал и в автобус загружался с коньяком или вискарём! :frustrate
Всех горных туристов, альпинистов, скалолазов, бейсеров, сноубордистов, гонолыжников и всех причастных - С ПРАЗДНИКОМ!Международный день гор (на других официальных языках ООН: англ. International Mountain Day, исп. Día International de las Montañas, фр. Journée internationale de la montagne) — провозглашён Генеральной Ассамблей ООН в резолюции (№ A/RES/57/245), посвящённой итогам Международного года гор. Отмечается ежегодно, 11 декабря, начиная с 2003 года. (с)
спасибо! присоединяюсь к пздрвлням! добавлено через 20 секунд предлагаю сегодня в ведрове нажраться в честь такого события!
zyu-zik, помнится новичками поехали первый раз на сборы в Карелию. Всем по рюкзакам распределили продукты по весу. но мы взяли с собой дополнительный груз)) нажрались как свиньи, девки курят. Наши мастера в шоке. Потом смеялись , говорили таких новичков еще не было
Таккк... Ну кто был в Приэльбрусье после после сууботы 5 декабря? Включили подъмник на Азау? И что мне делать с забронированным новым годом, если не включили???
народ спасайте, с той доской которую собирался брать меня побрили, человек решил на обоих досках гонять, кто-нить продаёт свою доску, желательно для фрирайда? хелп!
zyu-zik, в какую цену планируешь уложиться? http://www.trial-sport.ru/gds.php?pg=14&c=51615&s=51526&sort=price&order=desc
giz1001, я изначально на про начал катать)) кстати с доской кажется определился а вот перчатки у меня худые оказались(( никто сезонную обновку не делал, может загоните старые?))
хочу_вот_сказать, Что-то мне подсказывает, что чайник далеко не уедет на доске за 30 тыщ Или слишком далеко уедет, что тоже вероятно
Amba, мне чёт говорили про то что у продвинутых бордеров доски твёрдые и для newbie они совершенно не подходят никто не поедет на новогодних каникулах в приэльбрусье? два человека бы упали кому-нибудь в машину на пустые места ))
хочу_вот_сказать, совершенно верно, на нубских досках шустро не полетаешь, да и на фрирайде новичку ловить нечего. у меня была райд, на ней практичски некто так и не смог порулить на трассе, у неё ростовка - чуть ниже меня (185) жесткость - неэпическая, торсионы торчат на сантиметр)) новичку такая доска вообще не впёрлась, надо учиться на прокатных. тока смотреть чтобы те неполоманные были)) при мне за 1000р такую в прокат повар взяла ))
zyu-zik, так ты чо там, когда там и куда там поедешь? и на чем передвигаться будешь? мы по датам не попадаем в нужную компанию - надо чёта думать!
хочу_вот_сказать, я хз, наверное с борделем! С финансами сейчас не так сказочно, нежели в прошлом году, поэтому еду без женщины и с большой компанией.
zyu-zik, я темы на ощупь читаю, поэтому напомни - че за бордель и когда он едед и че стоит? нам 3го туда надо, 6го оттуда
хочу_вот_сказать, 13 февраля, с моими корешами, хозавами магазина бордель. Amba, да. Бордель, это старейшина сноубординга волгосранска Алексей Кранов, позже влившийся Леонид Бычков, и всегда в теме Диман Шлапунов. А про триал хз, не задавался таким вопросом.