17го (то есть сегодня) поездки не будет, перенесено на 24е из-за погодных условий! lana, присоединяйс!
Мой друг с женой ездили с триалом на Чегет. Вроде, в этих числах как раз. Попали случайно, раньше на Домбай сами ездили. К самому Чегету у них претензий нет никаких - все супер только снега мало. Вроде как кататься можно только наверху, периодически лавируя между камнями. А вот организация им не понравилась вообще. Авобус никак не собирался и задержался на пару часов. А там их поселили за 400 рублей в совсем не хорошие условия. Они б сами туда не поселились. Но зато теперь опыт есть
Я в том году с ними ездил, там никто селиться не заставлял. Пожалуйста иди селись в любую гостиницу или с ними
Автобус не собирался наверняка из-за туристов, которые копались, как это обычно бывает. А за 400 р в сезон хотеть что-то такое гламурное уж очень наивно.
Amba, а ехать некому добавлено через 7 минут короче блин я уже третью неделю не могу уехать - в первый раз из-за дел учебных не смог, во второй раз из-за погоды, а щас народу не набралось. так хотелось до НГ покатать ((
Канатку на Азау грозятся сделать в феврале. Сейчас трос уже привезли и чего-то там делают. Уже радость. Каталась только на Чегете, на Азау так и не попапа - надо было стоять 4,5 часа на маятник или 2 часа на ратрак за 500 р, ну на фиг. 8-го вроде все разъехались, и уже все хорошо.
Amba, да я вот как раз сижу, сына оттуда жду. По телефону докладывал, что "всего" 2 часа стояли на маятник. На верху катались без проблем Amba, ты-то как съездила? добавлено через 57 секунд Amba, кстати, по Домбаю скучаю ужасно
Нестоличная штучка, Мои товарищи приезжали в Азау на итколовском автобусе примерно в 9:40 и стояли 4,5 часа. А 2 часа - это наверно те, кто вставали раньше. Но все равно это жесть.... Наверху работают старая и новая, да, если туда доберешься, то катайся сколько успеешь ))) Я преотлично съездила!!! Прям вот очень душевно. Каталась только на Чегете, потому как там можно было аккуратно облезть эту как минимум 2-часовую очередь. Некрасиво, но это не такой уж большой грешок на моей совести. Снега ОООООЧЕНЬ много, 2 дня снегопада, сугробы, потом солнце, целина по пояс, ну в общем то, что надо ))) Каталась по "Доллару" в основном, открыла для себя эту дорожку, супер! Правда, получила нагоняй за это в Итколе - по совсем свежему снегу нельзя, оказывается там наверху лавина может быть. Но это уже было потом Жили в Итколе. Номера более, чем скромные, зато кормят на убой, утром даже красная икра была, а вечером шампанское и пиво , обед не нужен.Фойе симпатичное, большой телек, по вечерам там прям целое общество образуется; бильярд, кафешка, инет. Уютно. Дают льготный абонемент за 850, а не за 1200, как в кассе. В общем, за 1200/день с такой едой в Новый год, я считаю, пойдет вполне. В Домбай тоже хочется, ага. Но щас чето больше хочется обратно в Приэльбрусье, только уже на Азау - 100 лет не была!!!! В феврале надо на выходные как мин вылезать как-то, пускай делают канатку скорей уже. Едете 14-го чтоли???