8800, оригинал-Германия, полный комплект, отличное состояние. Ниодной царапины. Заинтересовавшимся писать в личку! Imei 356641003902013
жук, не флуди, я установил цену, вещь этого стоит! за 6-8 без документов и покоцанный об асфальт! добавлено через 9 минут предлагайте цену, мне срочно, уторгуемся!
stray_nik, моделей 8800 очень много ты хоть фоть дай, а то мож ты за одну из первых двух моделей хочешь столько о_О
у вашего 8800 гарантия вышла 1,5 года назад как он может быть в идеальном состоянии? вы им непользовались?
не пользовался! На нем ниодной царапины и пушинки. Пролежал у деда в ящике после того, как ему презентовали...
stray_nik, СПАСИБО, ПОТЕШИЛ. в ЦУМЕ ЗА 7500 ТАКАЯ В ИДЕАЛЕ МЕСЯЦ СТОЯЛА. Эти первые трубки очень тихие и серьёзно глюат, аккума хватает на полдня. Наверное, вот поэтому трубка и лежала)))
Эта трубка - офигенный телефон! Я с ним несколько дней хожу и все замечательно! Работает не хуже e71!!! Не надо хаить!
ты невминяем да еще и на дедушке решил подзаработать=)))) Тебе по русскому говорят что в цуме полно таких в идеальном состояние с документому и всякой лобудой есть за 6-8 тыс! Чт тут непонятного? добавлено через 25 секунд ты невминяем да еще и на дедушке решил подзаработать=)))) Тебе по русскому говорят что в цуме полно таких в идеальном состояние с документому и всякой лобудой есть за 6-8 тыс! Что тут непонятного?
что все, я продал e71 и два дня хожу, вот и все и нареани никаких не видел)) я бы не говорил, что все замечательно, сам с техникой все время имею!
nosferatos, Продолжить беседу- себя не уважать! Скажу одно - если ты затронул этот вопрос он как никого на этом форуме волнует тебя..тебе в другую рубрику...там много таких...
stray_nik, какой вопрос?? что у вас руки вперед головы работают и наблюдаются трудности в грамотном размещении своих мыслях в массы?? а раз так, то - "Мы свое призванье не забудем - смех и радость мы приносим людям!!" добавлено через 1 минуту ps да, с культурой общения - тоже туган, я вам не тыкал молодой человек.