LAN54, кофе-машины, считаешь-везде разные ставят? в Маке какие-то "абы что"? уверяю тебя,нет))) старик, если с тобой-могу и водку. Как скажешь. И не в Маке.
Розовая Кофточка, Знала бы ты какое туда говно поставляют и как "часто" моют кофемашину, обходила бы это место стороной. добавлено через 2 минуты У маках действует "стандарт". Т.е. кофе только этой марки. Оборудование этой. И это не значит то все это хорошего качества. Я бы согласился с вами если бы вы упомянули Белладжио или Шафран к примеру.
LAN54, какой "этой" марки? и все же-кофе там у них вку-сен!!! в Беладжио мне кофе как-то не особо((( добавлено через 35 секунд когда?!
старик, PenisEnlarger, пошлите с нами сегодня кофе пить? ну или водку-как пойдёт)) Розовая Кофточка, так нормально?
Monik, Розовая Кофточка, http://map.volgadmin.ru/mapimage_1253883670138.aspx?cmd=zoom6 Только в чайхану идите. Советую арабский или по-бедуински добавлено через 35 секунд 13-Гвардейская д.7
Нестоличная штучка, пришлаааааааааааааааа))))))))))) да я дальше 7 Гв не хожу добавлено через 4 минуты Розовая Кофточка, молодец))) у меня топографический кретинизм))))этих Гвардейских-как собак