Отдам в добрые руки длинношерстного персикового хомяка, мальчик 3 месяца. Очень люблю хомяков, на данный момент живут трое, но в условиях комнаты в общежитии нет возможности держать данного хомяка, т.к. он всю ночь грызет клетку А в 18 кв.м это просто ужас... Пыталась привыкнуть к нему в течение 3 недель, но ложится спать в 6 утра это слишком) Отдам в квартиру, чтоб можно было спать не в одном помещении с ним, а так просто чудный хомяк!!! Красивый, большой, в комплекте идет распечатанная пачка корма и кормушка добавлено через 14 минут Так же к нему прилагается колесо беговое большое... Ну заберите его пожалуйста!!! добавлено через 39 минут http://s42.radikal.ru/i095/0909/0d/07fd554000dc.jpg Фото
LLLjolja, есть вариант - переселить хомку в большой аквариум и выдавать ему веточки и прочую лабуду для сточки зубов только на дневное время. а на ночь - изымать. тогда ночью ему нечего будет грызть! я раньше держала хомяков - тем и спасались.
зверь еще расти будет? с мышонком уживется? У нас двухэтажная клетка, Пашок всеми ночами в колесе бегает, поэтому в прихожку переехал на тумбочку :frustrate
Midnight_girl, Расти будет, а вот с мышиком в одной клетке не уживется,как впрочем и с другим хомяком, подерутся и кто-нибудь кого-нибудь забьет до смерти Если бы была возможность отправить его в прихожку, туда бы и переехал на ночь, но у нас только одна комната и все
LLLjolja, поставьте хомке ведро с широким дном - их сейчас всяких в продаже навалом. не думаю, что ведро поставить место не найдётся...
LLLjolja, тока чтоб площадь дна побольше была, а так - вполне вместо аквариума сойдёт. единственное - он там будет "плясать" - т.е прыгать на стенки в попытках выбраться, но это не постоянно и не так шумно, как грызение добавлено через 1 минуту ну и конечно подстилку ему на дно надо - опилки или что там сейчас для хомочек используют.
VIVA, Ведро см 25 в диаметре, на ночь пойдет А то уже сил нет с его грызением, как начинает в 8 вечера, так до 8 утра и грызет, на колесо внимания не обращает даже....
VIVA, Да я его туда только на ночь... Когтями по нему скребет, но со звуком грызения клетки не сравнить Посмотрим, может мне еще и поспать ночью удастся добавлено через 2 минуты С глазомеров у меня что то фигово стало, ведро то 32 см в диаметре, померяла специально
LLLjolja, если ведро жАлезное - сочуствую... звук - закачаешься в пластмассовом оно как-то потише будет... ПыСы: бамажков ему туда нарвать и травки чуток сухой сыпануть - чтоб постройкой дома занялся.
VIVA, Ведро пластиковое, но звук коготков по нему просто чудо Но все же удалось немного поспать ночью, это намного лучше, чем звук грызения клетки, спасибо огромное за совет! добавлено через 48 секунд VIVA, Травки хомячкам нельзя, могут щечки поцарапать острыми краями,а салфеточек я ему полведра накидала на ночь
Лорана, Ночь прошла относительно спокойно, даже смогла немного поспать, если удастся привыкнуть в скрежету когтей по ведру от оставлю, очень не хочется с ним расставаться, он замечательный просто, но спать тоже хочется добавлено через 21 час 7 минут VIVA, Еще раз спасибо огромное за совет с ведром! Всю ночь спала без задних ног, кажется впервые за 3 недели выспалась Хомячок остается дома
Лорана, VIVA, Спасибо, сама дико рада! Никогда не отдавала своих животных, считаю что "мы в ответе за тех, кого приручили" Но после трех недель без сна ночами уже хотелось отдать... Еще раз спасибо VIVA, за совет! Мы с мужем и мое хомостадо снова счастливы