1. НТВ. Новости там самые интересные и профессиональные (ОРТ и РТР сосут ибо лижут ж. презу - мерзко). 2. РЕН-ТВ. Тоже новости рулят. Потом, сериалы Симпсоны, Футурама, Гриффины - тоже там. 3. РТР и ОРТ кино периодически толковое показывают. Смотрю раз в неделю где-то эти каналы.
1. Культура! Всегда когда включаю, есть что-нибудь интересное ПОСМОТРЕТЬ. Ну, кроме классической музыки (она по ТВ ну никак не проходит). 2. РЕН-ТВ: Симпсоны, Футурама. 3. НТВ: Квартирный вопрос. Вообще на просмотр ТВ тратится 1-1,5 часа в неделю. А утром телек просто работает (всё равно какой канал) для точного времени (там в углу часики).
Aksy Дай ладошку потрясу! и "культура" - для меня тоже - один из преферебельных каналов markell Даже MTV не так нравится?
Не выделяю какой либо канал, палец отрываеться от кнопок, если глаз ченить приметит интересное. Могу смотреть одну программу, а во время рекламы, листая все подряд, остановиться на другой)))
Кувшинка Ну там же не всегда время говорят, а на ТВ утром на каждом канале в углу висят. Причём точные - сверяются с атомными (задержка на кодирование/декодирование сигнала не в счёт ).
Вы как пионеры. Будь готов,всегда готов.У вас кроме центральных программ больше ничего не показывает.
1. ОРТ 2. РТР 3. СТС (отвратно ловит) 4. МТВ (муниципалка с культурой) 5. НТВ 6. Рен-ТВ 7. ТВ-3 8. ТНТ 9. Культура 10. Спорт 11. -ZZZ- - Это я так канал в настройках назвал ибо он все время показывает "таблицу". Тока нафиг оно им надо? Кабельного нет
Я предпочитаю смотреть каналы MPEG4, DVD и VHS, а слушать радиостанцию MP3... Хотя в тяпницу будут показывать по НТВ "8 Женщин"..
Оооо! Да тут круть собралась! Ну что ж, если есть DVD, зачем тебе вообще мпег и вхс? Тока честно! Для меня сейчас оба эти формата = ТВ (ни качества видео, ни качества звука). Но на ТВ есть новости, как минимум... Или ты на ДВД с пятиканальным звуком смотришь? Попробуй на CD. Ради интереса. И на нормальной технике (не на Панасонике-бумбоксе_ака_"муз.центр"). Глядишь, и про мп3 забудешь
Культура! однозначно. я под нее чай всегда пью. а каналы у меня как у ..::DenN::..а только за антеннку пришлось полторы штуки выложить, она на крыше стоит и кабель через весь дом к нам тянется. у нас тут в центре сплошная спец.связь у ЛУКойла, Альфабанка и Админстрации... все на фиг закрывает, поэтому на обычную антенну ловится только 4-5 основных каналов.
..::DenN::.. Объясняю чем плох DVD: 1) высокая цена диска как в продаже так и в прокате; 2) ужасный выбор - кроме американских фильмов практиячески ничего не появляется; 3) сейчас пошла мода на абсолютно пиратские DVDшки, на которых качество просто отсутствует (не говоря уже о звуке 5.1) В то же самое время в нормальном видеопрокате можно найти много интересных для меня фильмов по 15 рублей за штука, а мпеги я вообще в большом количестве на халяву достаю - почему бы не посмотреть. А так конечно, если бы DVD отвечали всем этим качествам - я с большим удовольствием глядел бы только их.. ________________________________________________________________________________________________ Теперь на тему мп3 vs. AudioCD. Этому спору уже много времени и никогда не будет конца. Видно уши у всех устроены по разному. К тому же по соотношению цена/качество мп3 делает все остальное с большим отрывом. Я предпочитаю брать диски в прокате и грабить их с битрейтом 256, а сами значимые для меня компакты все-таки покупаю.. вот и все
Дискретный Конь Не согласен с тобой ни в чем. Я покупаю по цене 115-120 руб. (тряпки, промки и экранки не беру в принципе - т.е. любые новые фильмы ). Что-то редкое и под заказ - 150 ру. Это дорого? Прокат 30 руб. (но я предпочитаю покупать в коллекцию). Тек-с, расклад такой. Последнее время стало появляться все больше ремастированной амер. и евро-классики. Востока мало, огласен, но его нет и на вхс. И вообще, все то, что есть на мпеге и вхс, можно взять и на ДВД. Что касается русс.фильмов, то все новые выходят на ДВД (все то дерьмо вроде Бригад и бумеров), а старое выходит по мере ремастирования. Аты-баты- шли солдаты, Служ.роман, В бой идут одни старики, Ирония судьбы, Москва слезам не верит, Девчата, Тот самый Мюнхгаузен, Обыкновенное чудо, что-то еще - это то, что есть у меня (все - КОПИС С Р5, а не рипы с ВХСов!!!! цифровое изображение, звук 5.1, допы, титры и т.д.) Актуально ТОЛЬКО для НОВЫХ фильмов. Хочу увидеть АБСОЛЮТНО НЕ пиратскую версию, скажем, Т3 или Ангелы Чарли-2 на мпеге или ВХС... Конь, ты давно не был в ДВД-шопах... Если служать мп-3 и СД на компе (даже с достаточно бодрой акустикой), то разницы практически нет. Если ты любишь слушать МУЗЫКУ, то про комп ты забудешь. А на нормальной (даже на обычном муз.центре с мп3, не говоря уж о компонентах) технике мп3 уступают СД в 100 раз. Проверено на личном опыте. Даже с моим не очень дорогим набором AV rec Кенвуд+ acous Пионеры + плеер ВВК - мп3 - это жалкий уродец со звуковыми артефактами, а вот СД - ухххх! На компе теперь редко что слушаю ибо раздражает...
T3 Видел так ниче а люблю ЯЯЯ муз-ТВ И СтС все остальные так не рулят может быть еще НТВ ТНТ все Орт Кусками Лучшу перехать в москву и Смареть тама их ТЬМА На обычной Анттене Ловит КаналоВ 25 А Если Тарелку Тада Ваще BBC
Экранная копия называется так ниче ?????????? Простите, а вам вообще знакомо, что формат DVD выгодно отличается от прочих отличным, напористым и чистым звуком, контрастным, четким изображением и множеством features вроду субтитров, доп.материалов, выбора языков??? Этого просто НЕТ на экранках. Зачем их покупать? Вот именно из-за таких людей, которым все по фиг, лишь бы новье глянуть, DVD в скором времени превратиться в некое подобие видеокассет только на диске - пираты не будут копировать качественные релизы, станут клепать экранки, чтобы бабла на новинках срубить и придется покупать лицензии в тридорога... Кстати, нехорошие тенденции уже есть - качественной пиратки становится все меньше в угоду нетерпеливым потребителям... Люди! Смотрите новиник в кинотеатрах!
Согласен T3 на Dvd качество лучше но Диск был Пиратскийй т.к он не вышел официально Звук Хороший а вот графика отстойная Здесь Я могу сказать смотрят и будут смареть Пиратскиеее DVD т.к пока она выйдет официально пройдет месяц 3-4 А они ждать не могут им все подавай
--=Makar=--, извини, конечно, но ты НЕ пиратские диски ХОТЬ раз видел? Как на экранке или даже скане или даже промке звук может быть НОРМАЛЬНЫМ? Лучше чем на видеокассете - да, но он НЕ нормальный для ДВД. Судя по этому пассажу, мы друг друга не поняли...
..::DenN::.. Я вот это не очень то и шарю Но могу сказать Что Был Один Два Диска Официальных и Все В основном брал В Меломании када Бывает И PC Club Магазин))))) Все больше DVD Не встречал офиц.
--=Makar=-- Ты оЧенЬ ВЕсЕлО пиШешЬ брАтеЛЛа я вАЩе пРосТО тарЧУ оТ ТАкогО наПИСаниЯ ПоСТОв и пРОСто Не мОГу уДЕрЖАтЬсЯ чтОбЫ НЕ сПроСить: "А что, запятые и прочие знаки пунктуации ставить тяжко?" Тяжело воспринимается такой текст, когда не понятно, где начинается новое предложение. Может, вообще не будешь пробелы между словами делать? Типа - на фиг надо... В общем, ничего не понял из поста повыше. Если сумеешь, расскажи по русски, что сказать-то хотел? То, что не видел лицензионных ДВД? Или не знаешь, где пиратку купить? Или ЧТО ВАЩЕ?
..::DenN::.. ОтвечаЮ Это Привычка еще с чата у меня привык ток ** та :::: $$$$ Использую Крайне Редко . , А вообще то Встречается Край Не Редко Официальные DVD&&&&& я вот Смотрел(День НазаД) MatriX Reloaded ОфИЦ И пиратский РазниЦа втоММ Что Перевод У одного НормальныЙ А у другого Говорили Один и Тот Же Человек Графика Точно Такая Же а толку А разни Ца Более 150 ру Так Че лучше взять Один Лиц. или Два пиратских Не знаю не знаю