Вот хоть что-то из Dolce & Gabbana Prada Versace Gucci Giorgio Armani Louis Vuitton Etro Hermes Kenzo Fendi есть в Волгограде?
вроде в магазине Brio в Пирамиде есть что-то из перечисленного автором. Но там мало одежды, хотя направление как раз молодежное. Есть М и Ж. Обещали завоз на выходных. Мне там продавец, кстати (или не кстати?), нравится
Интересует вопрос, магазин "Benetton" и "Саваж", на какого покупателя ориентирован? Имеется ввиду, люди какого возраста и достатка(богатые/бедные) там одеваются. Ну и как сами эти магазины, что из себя представляют. Просветите плиз, тёмного человека
Да я заходил в и Саваж и Бениттон, смотрел цены и вещи, даже кое-что присмотрел себе, но не знаю дорого это или дешево. Вот к примеру джинсы в Бениттоне есть от 2300 до 4700 с копейками, это дешево или дорого? Поэтому и спрашиваю, для кого эти магазины, для тех кто по-богаче. На кого Свавж и Бениттон ориентирован, на какого покупателя?
Mаkс, ориентируйся на свой доход, а не на марку магазина. Беннетон - для среднего класса, в Саваже я бы не сказала, что дорого, по крайней мере для меня.
Westfalen, это шутка? New-Yorker мне напомнил Стокман, я в ужасе убежал с этой барахолки. Может Вы или я про какой-то другой New-Yorker? По-моему New-Yorker это типа распродажи