Сотрудникам ГИБДД запрещено использовать естественные и искусственные укрытия при осуществлении контроля за дорожным движением Прально, нефиг по кустам сидеть. Скрытное патрулирование (на гражданских авто) тоже по идее должно попасть под раздачу.
не одного. статью по ссылке читали? Думаю, это только начало. Вот если бы все законопроекты подвергать тщательному антикоррупционному аналзу.
Закон РФ "О милиции" Статья 2. Задачи милиции <...>предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений; <...> Ну и какая разница, сидит гаишник за кустом или на холме? А вы не нарушайте. Ну в таком случае с Законом полностью согласуется установка лежачих полицейских на расстоянии 100 метров друг от друга по всем федеральным трассам. А чего? Тут вам и предупреждение, и профилактика. И никто превышать скорость не будет, и после этого можно вообще никак ни за кем не следить. До абсурда можно любую добрую идею довести. Депутаты с прокурорами, на мой взгляд, просто свои джёппы пытаются прикрыть. А выставляют это как "заботу о народе".
Правильно, только начало. Антикоррупционный анализ тут тщательный. Менты как-то непочтительно обошлись с неприкосновенной вертикалью, теперь всё в норме. А то хотели пьяных прокуроров обижать
Сдается мне, что значит несколько другое, чем патрулирование... А не более, чем словоблудие! Зато! то есть, прокуроров можно теперь только остановить. Процессуальные действия теперь могут вести только их коллеги! Михайло, Что говорилось ранее добавлено через 3 минуты White, вот-вот!:frustrate :frustrate :frustrate