В связи с тем что наигрался - продаю кпк Sharp Zaurus SL-C3200 в отличном состоянии. 9500 р, легкий торг допустимо. "Практически ноутбук" (с), работает на линукс разных версий - некоторые из них позволяют запускать программы РС без перекомпиляции, имеет клавиатуру и откидной поворачивающийся экран. Работает с офисовскими файлами, пдф, дежаву и т.д. , показывает\проигрывает кучу медиафайлов. Есть читалка фб2 книг. Процессор 416 МГц (штатно повышается до 600) RAM 64 Мб ROM 128 Мб - Расширяется картами памяти стандартов SD и СF Экран поворачивающийся с разрешением 640x480 - 3.7 Имеет встроенный жесткий диск 6 гигабайт. Работает с картами памяти SD \ CF С помощью шнура USB-HOST (OTG) к этому кпк можно подключить - флэшку, мышку, клавиатуру от нормального десктопа. Беспроводная связь стандарта WiFi обеспечивается картой расширения CF. Без проблем работает с GSM модулем (инет от мтс опробован на ура) Комплектность: фирменный набор - коробка, диски, руководства, заглушки слотов, стилус, зарядка. Есть шнурок юсб хоста. Чехол кожаный. Карточка беспроводной связи WiFi стандарта CF. Софт пользовательский. Могу подкинуть карточек CF - 4 гига, 1 гиг или 512 мб.
не пойдет, слишком уж женский на вид. забавно... столько дружелюбия прямо как признак неполного среднего, вот только я так и не просек тебя то эта продажа как касается??????
MOSCOW, судя по твоим бессмысленным сообщениям, фрустрации и комплексам у тебя уровень губки боба... мой коллега который мне этот кпк продал сравнивал местных обитателей с евреями - я думал может ему женщины тут фригидные попадались, но вот читая твои сообщения я его понимаю - словесный понос выражающийся в бессмысленных смайлах, идиотских высказываниях и попытка задавить собеседника "интеллектом" типа... а потом наивное удивление когда тебя не воспринимают всерьез а посылают в жопочку, перерастающее в сопли пузырями-пальцы веером... впрочем к теме продажи моего кпк это мало относится. vovchik123, я не совсем понял что тебе нужно, но если ты хочешь продать старое барахло - я его не покупаю, пиши сергею в лс.
Закрыто, только обмен http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=139674 vovchik123, что там тебе кажется судится это только твои проблемы, не грузи меня здесь своими проблемами или запишись ко мне на прием если деньги заработал, ок?