В связи с тем что наигрался - меняю кпк Sharp Zaurus SL-C3200 в отличном состоянии. "Практически ноутбук" (с), работает на линукс разных версий - некоторые из них позволяют запускать программы РС без перекомпиляции, имеет клавиатуру и откидной поворачивающийся экран. Работает с офисовскими файлами, пдф, дежаву и т.д. , показывает\проигрывает кучу медиафайлов. Есть читалка фб2 книг. Процессор 416 МГц (штатно повышается до 600) RAM 64 Мб ROM 128 Мб - Расширяется картами памяти стандартов SD и СF Экран поворачивающийся с разрешением 640x480 - 3.7 Имеет встроенный жесткий диск 6 гигабайт. Работает с картами памяти SD \ CF С помощью шнура USB-HOST (OTG) к этому кпк можно подключить - флэшку, мышку, клавиатуру от нормального десктопа. Беспроводная связь стандарта WiFi обеспечивается картой расширения CF. Без проблем работает с GSM модулем (инет от мтс опробован на ура) Комплектность: фирменный набор - коробка, диски, руководства, заглушки слотов, стилус, зарядка. Есть шнурок юсб хоста. Чехол кожаный. Карточка беспроводной связи WiFi стандарта CF. Софт пользовательский. Могу подкинуть карточек CF - 4 гига, 1 гиг или 512 мб.
в денежках - убоявшись "строгих" модеров я его расцениваю в другом разделе... тут только обмен- в первую очередь интересуют "интересные" модели телефонов, коммуникаторов, смартов. карманная сони тоже пойдет.
Просто_Посредник, Нокии и вообще все на симбиан мало интересны, кроме модели "Что то там 90" - такой коричневый раскладной кирпич. В субботу такой предлогали если бы не оказался китаезой который даже с РС не работает взял бы охотно. Посмотреть - без проблем. Главное состыковаться. Поторговаться тоже без проблем, но есть нюансы - я перед тем как этот кпк купил, читал как один местный неадекватный барыга предлагал продавцу что то такое: "мол он взял бы ПОИГРАТЬСЯ еслиб бы оно 2 тысячи стоило" - так вот если вам поигаться, то лучше вам наверное геймбой купить? Если же в в курсе что это за кпк, каков его функционал, где и как применяется и вам нужно именно это - то походите по форумам где анлогичное продают, в интернете вроде даже русскоязычный клуб любителей таких шарпов есть, посмотрите на цены, и я охотно поторгуюсь с человеком который в теме, как минимум я вам почтовые расходы скину .
Типа юмор. Уважаю юмористов, даже если у него фамилия не Задорнов. На этом кпк в отличии от использующих ВинМобайл идут большинство программ имеющихся под Линукс, судя по всему (я так и не стал линуксофилом) после шаманства есть шансы запускать и все остальное. Под З Убунту у меня напрямую запустились Эйбиворд и ОпенОфис для обычного компьютера, работать с ОО конечно на нем ну ооооочень проблематично, но факт есть. добавлено через 59 секунд Предыдущий владелец стаивл туда какие то игры, но я их не сохранил. Стрелялки какие то были, стратегии но кажется через эмуляторы.