Продаю Mazda Tribute, 2005 г.в., пробег 65 тыс. км, цвет серо-золотистый, AWD, V6 DOHC, 2967 куб.см, АКПП, кожаный салон, МР3 c д/у, кондиционер, 6 airbag, ABS, круиз-контроль, ПЭП, люк, фаркоп, литые диски 16, зимняя резина, торгуемся.
Creator, почему есть. Только я планировал к лету Шевик поменять, на авто такого плана. Вот буду локти потом кусать. А сейчас увы ремонт наметил.
ага, говорят с нового года подорожает автоналог в 2 раза (надоже на что то с кризисом бороться ), вот наверно и начали скидывать такие мощщные машины
Не было возможности посетить форум..)) Mini Me 203 лошади выдает, наверное..Лошадемера под рукой не было..)) а так - тапка в пол и тело в кресло вжимает..)) Могу прокатить. 60% сразу, а 40% - в течение года? буду думать.. Hondavod на самом деле, налог не так уж и страшен. ты его раз в год платишь. А машину юзаешь каждый день. я Трибьюта взял аккурат перед повышением налога в прошлом году. Тоже переживал, расстраивался..думал, нужно меньшей мощности брать. А потом ничуть не жалел, что взял именно трехлитровый. Ездил на Прадике 2,7 литра..так другу и сказал, что он у него вообще не едет по сравнению с Трибьютом..Хотя друг его брал из экономии..по налогам, по бензину.. Так что Jedem, как грится, das Seine..
А сколько нынче стоят расходники и зап. части на Трибьют? Например, тормозные колодки, стойки, рулевая рейка.
Best, а он от Escape сильно отличается? Вроде технически машина та же. добавлено через 2 минуты Я имел в виду - в ПТС столько у этой машины? Если да, то нет, для второй машины в семью жирно
Best, расходники и запчасти с ценами - на exist.ru. Стойки и рейку не менял - незачем. колодки менял. около 3500 вроде бы вышло.. Mini Me, в ПТС 149 кВт стоит.
Читаем внимательно: расходники и зап. части. к расходникм из пеерчисленного отношу стойки, т.к. по нашим дорогам лично у меня на авенсисе текут уже через год.
Прохожий, Не нашел такого невнимательного..)) у них база автоматом выдает кол-во лошадей при вводе киловаттов. И никто погонами в такой конторе рисковать не будет. Best, машина четвертый сезон по нашим дорогам бегает (3 - в Питере, год - в Волгограде) и ничего, стойки живее всех живых. Никаких нареканий.
когда мне свидетельство о регистрации с неправильным VIN выдавали, никто особо не парился и погон не лишился Так что нужно искать. стойками эти машины не болеют в принципе. Мало того, что резина здоровенная гасит удары, так еще и ход подвески такой, что пробить ее невозможно, если с трамплина не прыгать. Вот рычаги передние - да, расходник, но оригинал стоит 3500, что более чем бюджетно.
Mini Me, Далеко не скоро. На спидометре 64 тыс. км всего. Прохожий, прав в том, что добавлено через 2 часа 27 минут Прохожий, можно исправить, а кол-во лошадок на налог влияет..;-) тут уже невнимательностью не пахнет..тут уже денюжки казённые..
История, что называется, в тему про трамплины с маверикклуба У меня было дело в позапрошлом году зимой. В «еб...нутом» городе Дмитрове ночью в снегу не увидел их «еб...тый» лежачий полйцейский. По снегом ничего не было видно и на скорости примерно 70км/ч я взлетел в небо как ракета. (Если кто видел как Карлос Саейнс на ралли в Испании летает то тоже самое я в Дмитрове показал.) Удар был такой силы, что был похож на выстрел из бронебойной пушки . То, что я взлетел я понял по реву мотора и увидел, что тахометр улетел на 4 тыс. об. Вообщем когда я приземлися то все было нормально. Снег на крышу из под колес летел, свет фар все небо осветил и мат на весь этот город полетел. Когда остановился то подумал, что уже все «пипец» приехали. Вышел, обошел тачку вокруг, колеса подергал, фары протер от снега и поехал дальше. Поскольку за день до этого я забрал машину из сервиса где мне поставили новую коробку то денег ехать на сервис у меня не было. Вообщем я туда и не поехал и решил, что пусть тачка лучше сдохнет, чем снова ехать на сервис. Короче говоря, что было после такого удара: появились грыжи на двух передних колесах, через 3 месяца загудели два ступичных передних, а потом и задних подшипника, сход развал ушел и кокнулся правый шрус. По мере появления бабок я это все поменял и больше вроде ничего не сломалось.