Продаю Mazda Tribute

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем Creator, 26.09.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Creator

Creator Участник

319
    0
    Продаю Mazda Tribute, 2005 г.в., пробег 65 тыс. км, цвет серо-золотистый, AWD, V6 DOHC, 2967 куб.см, АКПП, кожаный салон, МР3 c д/у, кондиционер, 6 airbag, ABS, круиз-контроль, ПЭП, люк, фаркоп, литые диски 16, зимняя резина, торгуемся.

2. Creator

Creator Участник

319
    0
    Нет желающих?

3. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Creator, почему есть. Только я планировал к лету Шевик поменять, на авто такого плана. Вот буду локти потом кусать. А сейчас увы ремонт наметил.

4. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Оппорат нормальный.
    Взял бы. 60% в рассрочку на год. Но ведь не продашь! :(
    - это правда? :eyes:

Последнее редактирование: 27.09.09
  5. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    ага, говорят с нового года подорожает автоналог в 2 раза (надоже на что то с кризисом бороться;) ), вот наверно и начали скидывать такие мощщные машины

6. Creator

Creator Участник

319
    0
    Не было возможности посетить форум..))
    Mini Me
    203 лошади выдает, наверное..Лошадемера под рукой не было..)) а так - тапка в пол и тело в кресло вжимает..)) Могу прокатить.
    60% сразу, а 40% - в течение года? буду думать..
    Hondavod на самом деле, налог не так уж и страшен. ты его раз в год платишь. А машину юзаешь каждый день. я Трибьюта взял аккурат перед повышением налога в прошлом году. Тоже переживал, расстраивался..думал, нужно меньшей мощности брать. А потом ничуть не жалел, что взял именно трехлитровый.
    Ездил на Прадике 2,7 литра..так другу и сказал, что он у него вообще не едет по сравнению с Трибьютом..Хотя друг его брал из экономии..по налогам, по бензину..
    Так что Jedem, как грится, das Seine..

7. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    А сколько нынче стоят расходники и зап. части на Трибьют?
    Например, тормозные колодки, стойки, рулевая рейка.

8. Mini Me

7.533
    1
    Best,
    а он от Escape сильно отличается? Вроде технически машина та же.

добавлено через 2 минуты
    Я имел в виду - в ПТС столько у этой машины? Если да, то нет, для второй машины в семью жирно :(

9. Best

Best Активный участник

2.956
    182

:)
    Хорошо. Продублируем этот же вопрос для Escape.

10. Creator

Creator Участник

319
    0
    Best,
    расходники и запчасти с ценами - на exist.ru. Стойки и рейку не менял - незачем. колодки менял. около 3500 вроде бы вышло..
    Mini Me,
    в ПТС 149 кВт стоит.

11. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    осталось при постановке на учет найти мента, который перепутает лошади и квт ;)

нихрена себе расходники :wow:

12. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Если оригинал, то нормально, есть же еще неоригиналы!

13. Best

Best Активный участник

2.956
    182

Читаем внимательно: расходники и зап. части.
    к расходникм из пеерчисленного отношу стойки, т.к. по нашим дорогам лично у меня на авенсисе текут уже через год.

14. Creator

Creator Участник

319
    0
    Прохожий,
    Не нашел такого невнимательного..))
    у них база автоматом выдает кол-во лошадей при вводе киловаттов. И никто погонами в такой конторе рисковать не будет.
    Best,
    машина четвертый сезон по нашим дорогам бегает (3 - в Питере, год - в Волгограде) и ничего, стойки живее всех живых. Никаких нареканий.

15. Mini Me

7.533
    1
    Значит, скоро менять

16. Прохожий

5.597
    417
    когда мне свидетельство о регистрации с неправильным VIN выдавали, никто особо не парился и погон не лишился ;) Так что нужно искать.

стойками эти машины не болеют в принципе. Мало того, что резина здоровенная гасит удары, так еще и ход подвески такой, что пробить ее невозможно, если с трамплина не прыгать.

Вот рычаги передние - да, расходник, но оригинал стоит 3500, что более чем бюджетно.

17. Creator

Creator Участник

319
    0
    Mini Me,
    Далеко не скоро. На спидометре 64 тыс. км всего. Прохожий,
    прав в том, что
    добавлено через 2 часа 27 минут
    Прохожий,
    можно исправить, а кол-во лошадок на налог влияет..;-) тут уже невнимательностью не пахнет..тут уже денюжки казённые..

18. Прохожий

5.597
    417
    История, что называется, в тему про трамплины с маверикклуба :)

У меня было дело в позапрошлом году зимой. В «еб...нутом» городе Дмитрове ночью в снегу не увидел их «еб...тый» лежачий полйцейский. По снегом ничего не было видно и на скорости примерно 70км/ч я взлетел в небо как ракета. (Если кто видел как Карлос Саейнс на ралли в Испании летает то тоже самое я в Дмитрове показал.) Удар был такой силы, что был похож на выстрел из бронебойной пушки . То, что я взлетел я понял по реву мотора и увидел, что тахометр улетел на 4 тыс. об. Вообщем когда я приземлися то все было нормально. Снег на крышу из под колес летел, свет фар все небо осветил и мат на весь этот город полетел. Когда остановился то подумал, что уже все «пипец» приехали. Вышел, обошел тачку вокруг, колеса подергал, фары протер от снега и поехал дальше. Поскольку за день до этого я забрал машину из сервиса где мне поставили новую коробку то денег ехать на сервис у меня не было. Вообщем я туда и не поехал и решил, что пусть тачка лучше сдохнет, чем снова ехать на сервис. Короче говоря, что было после такого удара: появились грыжи на двух передних колесах, через 3 месяца загудели два ступичных передних, а потом и задних подшипника, сход развал ушел и кокнулся правый шрус. По мере появления бабок я это все поменял и больше вроде ничего не сломалось.

19. Creator

Creator Участник

319
    0
    Прохожий,
    Поучительно.

20. Creator

Creator Участник

319
    0
    ПРОДАНО.

21. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Отличное авто и продается быстро. Поздравляю!

Статус темы:
Закрыта.