Ошибка в вашей логике в том, что вы считаете, что чему-то научиться можно только в университете и даже не представляете, что студент может знать программу по своему УЗКОМУ направлению еще на 1ом курсе, а на уровне 3-5 курса ее профессионально знает и работает.
практика - критерий истины. я еще не видел ни одного студента который профессионально "знает". либо слишком узко либо реально ничему не учат.
Наивный делетант, Согласен полностью. Но практиика, и та вещь, которую называют практиковй в универе - абсолютно разные вещи.
2 Тхе Ласт Wингед о каком речь? почитайте сообщение топикстартера, чел реально хочет пройти нормальную практику а вы ему советуете как отмазаться ... где логика?
Петров завод не катит,там и так уже пять человек с группы, Моторный - банкрот, Красный Октябрь-полный беспредел,там не хотят никого брать,хотя на кафедре о нем тоже речь шла. Отмазываться я не хочу,мне практика нужна для получения опыта. Буду дальше искать. Кстати, может кто знает предприятия по ремонту этой самой техники, всяких станков и т.д. они тоже могут сгодиться для практики?
Самому себе штоли, чувачок, поснения строчишь? давай-давай, наяривай! добавлено через 2 минуты Чё х...ю пишешь, ни одна налоговая не даёт отчетов, либед!!! добавлено через 3 минуты Li_l, А тебе до какого определиться надо? добавлено через 4 минуты buffoon, Тебя, гляжу, кантузило во время Куликовской битвы
Смотря на каком факультете учитесь ... на ФЭВТ можно проскочить и вообще ничего не делать ... даже бумажки не сдавать!!! .... смотря кто руководитель практики