объектив canon 35-80mm 0.4m/1.3ft хотел бы 1к руб. контакты: 8-909-382-93-13 самовывоз: Краснооктябрьский р-он., магазин МАН "маршрутка 1С"
LAN54, я таким не снимал. Ну судя, что у него 2.5 кратный зум, должно быть всяко разно лучше китового. Ну а так обычная бюджетная оптика. По конструктиву не знаю каков он. Видимо это урезанный 28-105. Только диапазон фокусных не совсем понятно для чего. На кропе по идее им можно снимать от поясных портретов до крупноплановых
Roman-web, ну меня вообще только один полтинник Спасибо за консультацию SiMoN_, поставь в резерв до завтра, до вечера.
вылезает и III и USM... Я не телепат - это одно и то же или все таки два и что из них топикстартер продает...
+1, а разве с ультразвук мотором он бывает? Что то не встречал по моему он только в таком варианте есть http://www.canon-europe.com/For_Home/Product_Finder/Cameras/EF_Lenses/Zoom_Lenses/EF_3580mm_f456III/
да нет, не попутал. На самом деле есть с USM вариант это мой недосмотр. Просто 35-80 ИМХО, очень редкие стёкла. Мало вообще у кого такие есть, как мне кажется