Серьезное "месиво" на 33 ей столовой

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Doll@r, 27.09.09.

1. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    я радуюсь, плохо только то, что это не осознанное решение, а примененные репресситвные меры, которые скорее всего, никакого эффекта не дадут. Или дадут? Уверен, что 100% виновников ДТП совершенно не лпанировали его совершать, а надеялись проскочить, проскользнуть, либо просто у них не было времни и возможности адекватно отреагировать на вдруг изменившуюся дорожную ситуацию.
    возможно как раз в гололёд все бы ехали 40 и были бы живы.

2. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    +1. У нас же менталитет такой: каждый считает, что то плохое, что происходит никогда не может случиться именно с ним! Что когда он топчет 90 по городу, по двухполосной дороге, он абсолютно уверен, что владеет ситуацией и она у него под контролем. Так что, DVR, на самом деле все всё видят и знают в той или иной степени, просто всем пофиг...

3. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    mrak,

я не считаю, я точно знаю что со мной ничего не случится :)

4. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    Алек :) ГЫ,
    а ты еще поспорь с кем-нибудь(желательно с каким-нибудь гавнюком) на 50 000 енотов по этому поводу :d :d :d

5. ALCATEL

ALCATEL Активный участник

2.793
    31
    Да прибутет с нами сила брат!!!:d

6. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    :) :) :) Сегодня по пр.Ленина, 21-40 - 150 км/ч... ;) но в составе потока.. ;)
    Разумеется. Удивился бы, увидев у кого в ежедневнике запись "в 16-30 ДТП, кол-во жертв 2-3"... :(

7. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! (С)

8. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    у Бога - запросто.

Правда есть мнение что ему шантропа вся эта глубоко пофиг, а механизм самоуничтожения - налетания на столб встроен в самого лемминга....

9. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.746
    3.121
    а когда осколками от произошедшего убивается невинный сосед?

10. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    Xolodok,

а с чего вы решили что он невинный? убился - значит пришло его время.

11. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Как я узнал сегодня утром - один из них был моим дальним родственником...
    Это ужасно - мать, пережившая обоих сыновей...

добавлено через 1 минуту
    В тот же день в аварию попали мать и брат моей знакомой - им в зад въехал какой-то гонщег, машина перевернулась, но оба к счастью были пристегнуты и обошлись без травм.

12. Xolodok

27.746
    3.121
    Война была - миллионами людей убивали- их время пришло?

13. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Xolodok,
    вопрос философский, конечно, но я тоже думаю, что так в современном мире работает естественный отбор

добавлено через 4 минуты
    а вы реально опасны на дороге.

14. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Zazell,
    никогда не нарушаешь скоростной режим? ;)
    И не только на дороге.. ;)
    Хороший автомобиль, легко набирающийй 200, пустая освещённая дорога с хорошим покрытием, отличная видимость. Реально страшно стало, когда меня 2114 обогнала - кидало её так, что пришлось отстать... Чтобы в случае чего успеть от её ошмётков увернуться.

добавлено через 1 минуту
    Сколопендра, между 0 км/ч и 150 км/ч есть много делений на спидометре...

15. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    И маленький острый кусок железяки на асфальте под переднее колесо.

16. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Вл@д,
    угу. или пешеход, решивший перейти дорогу в неположенном месте. или просто на нерегулируемом переходе. думаю, что машину, двигающуюся с такой скоростью, трудно учесть при оценке безопасности перехода.

17. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Вл@д, да, это был бы косяк... :( Часто у нас такое на проспекте встречается?

18. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    в 50 секунд-то укладываешься?

19. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Редко, но метко. ©

20. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    DVR,
    на третьей продольной во втором ряду как-то встретился матрас - неприятно, наверное, на него было бы наехать. а еще раз - здоровый деревянный ящик, тож на третьей продольной... и там же - посыпавшиеся бочки из прицепа пенсионеров, ехавших на дачу... это первое, что пришло в голову.. а если подумать - можно и больше вспомнить.

добавлено через 53 секунды
    провокатор:))))

21. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    На участке Титова-Тарифная пешеходы весьма редки... Да и не материализуются они из неоткуда....

22. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    DVR, нет. не материализуются. но вы на скорости в 150 в сумерках его просто не увидите. помните историю с ауди председателя облсуда? там тоже была неплохая машина, хорошо разгоняющаяся на ровной дороге.

23. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    DVR,
    ты просто не успеешь набрать на этом участке такую скорость - участок закончится

24. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Не замерял, если честно... Думаешь, надо? ;)
    Сколопендра,
    Тебе матрас встретился неожиданно? Т.е. в 20м перед тобой? На той же 3-й Продольной дважды в один день встретил бетонные плиты, валявшиеся в левом ряду - так их видно издалека...

25. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    мне его стало видно только тогда, когда ехавшая передо мной машина резко ушла в другой ряд.
    :d

26. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    AlTk,
    Тронулся на 31-й школе, после Титова пошёл на взлёт... 2114 обогнала в районе подземного перехода на 5-й больнице...
    Помню, конечно. Ауди там была. Череповецкая в этом месте нифика не освещена, вокруг частника навалом... В отличии от проспекта с освещением и практическим отсутствием жилых домов.. Но ваши предположения учту, они не лишены здравого смысла.

добавлено через 47 секунд
    Вот. передо мной машин ни вчера, ни когда бетонные плиты встретил - не было.

27. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    DVR, я перестала гоняться, когда на пустой темной дороге внезапно обнаружила лежащего поперек полосы человека. это, знаете, очень страшно- тормозить в пол и думать, что если вот щас наедешь, то виноват будешь ты, а не тот, кто сбил

28. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Сколопендра,
    Месяц назад встречал родственников из Москвы (ехали на машине), в Волжский ехали по 3-й Продольной. Неосвещённой и почти пустой. Больше 70 не ехали, ибо видимости никакой, и один хрен зомби с кладбища Краснооктябрьского района переползали через дорогу... Очень много завист от условий движения - по трассе днём тоже летаю 150-160, когда есть возможность, ночью же больше 100 редко разгоняюсь.

29. Xolodok

27.746
    3.121
    эк куда вас понесло, реальней всего успеешь подумать чтоб об человека не перевернуться самомуСколопендра,
    Вы больше 130 когда нибудь ездили?
    Дима тебе просто везло, лосевник еще тот, а венки не вешают потому что на пасху не придешь- троллейбусом задавят. Видел бабушку там с оторванными ногами, давно правда но помню доселе

30. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Xolodok,
    не, бегают - но обычно днём... Ехал в левом ряду - там пешеходов по-любому видно будет. Как увидел нечно сзади - ушёл в средний - тоже неожиданно никто не появится...