Серьезное "месиво" на 33 ей столовой

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Doll@r, 27.09.09.

1. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.646
    3.108
    да я пиписьками и не предлагал, разве что быстродействием мозгов, и готов утверждать, что взезапно возникшее препятсвие на хорошей скорости, мысли о религии, юриспруденции, или физики скорее всего отбросит на второй план. Превая мысль будет " нет туда нельзя", тут же удар по педали, вторая будет "почему я к нему всетаки приближаюсь" нога упрется в тормоз сильнее.. итд ,а вот если успеете остановиться, то после всего может и УК в голову приидти ( Вы ж юрист) , мне вот (автослесарю) первое что приходит в голову - что там с колодками? те чем день нагружен был...

2. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Xolodok,
    скорость, слава богу, в тот раз была не критическая - со светофора ехала и разогнаться не успела. я просто не сразу поняла, что за тряпки, и успела оценить, что вправо нельзя - там машины, а влево нельзя - там встречка и тоже машины.
    мысль была - лишь бы не наехать.
    блин, года два прошло, наверное, а до сих пор переживаю. когда моя машина остановилась, я со своего места уже не видела человека. хорошо, что тот, кто сзади ехал, тоже успел затормозить.

3. Вопросы уже были.

4. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Я тоже иногда езжу на очень хорошем автомобиле, который любит большую скорость. Но 120-150 в городе!!! :wow:
    А кстати, какого года у Вас этот хороший и быстрый автомобиль? Автомобиль как я понимаю БМВ.

добавлено через 5 минут
    А куда так спешите? Памперс менять штоле?

5. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.646
    3.108
    между Титова и Тарифной можно, 150 конечно перебор, а 110-130 вроде как заурядно, в том смысле что все там так несуться , и я иногда грешным делом ( рено символ 2002 1.4)

6. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    бывает и так, на сникерс б/у с доплатой, по объевлению в газете, не успею-останусь опять без завтрака

добавлено через 10 минут
    он один, а таких как ты-мильёны, каждому персонально что-то доказывать-на всех времени не хватит :d :d :d

7. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Опа! Первый раз вижу просветлённого человека, познавшего тайны мироздания! :d Тебя случаем не Иисус величают?
    Вот мания величия! :crazy:

8. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    3-я Продольная формально, конечно, город.... А по проспекту - так всё равно обгоняют, даже когда едешь на аткой скорости! :) :)
    С какой целью интересуетесь? Мне не жалко сказать год - какое это отношение имеет к скорости?
    А быстрый автомобиль - это который 100 набирает хотя бы за 7 секунд. У меня только за 10.5.
    130 там днём... Меня на 150 2114 обогнала! :) :)

9. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Кстати знак "Волгоград" при заезде с Ростовской трассы стоит не по ГОСТу и отношения к водителям не имеет.
    Т.е. рекламы там быть не должно, а она есть. И я воспринимаю это не как начало Волгограда, а что в Волгограде там-то и там-то находится эта контора.

10. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Ехал со стороны Волжского, знак "Волгоград" оттуда установлен правильно. И, согласно знакам - из Волгограда и не выезжал.

11. BA3

BA3 Участник

102
    0
    Иисус сказал: "Тот, кто без греха, пусть первый бросит в меня камень"
    Или он расчитывал, что у грудных детей силы не хватит?

12. ну на тебе ещё одного.

добавлено через 41 секунду
    в тебя грудные дети кидались камнями?

13. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Бабруйский Диверсант,
    Я думал ты практик, а ты теоретик. Ну вас теоретиков нафик!

14. BA3

BA3 Участник

102
    0
    Бабруйский Диверсант,
    Суть в том, что безгрешных людей НЕТ

15. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    BA3,

но есть люди с малым количеством накопленных "грехов"* и это практически гарантирует им что в серьезное ДТП они не попадут даже если будут ездить 200кмч пияными на красный свет по встречке...

*к христианству это не имеет никакого отношения

как то так...

Последнее редактирование: 01.10.09
  16. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    совершенно верно, еще это объясняется "маятниками" у Зеланда, "законом притяжения в фильме секрет, ну и эгрегорами в эзотерике, поэтому зачем спрашивается смаковать (обсуждать) чужое горе и скорбь, тем самым, поддерживая его и приумножая?

добавлено через 9 минут
    даже акцент успевает разгоняться на этом участке до 150 и еще и останавливаться к светофору, если вдруг "красный", а уж на твоем опеле можно вообще до гиперпрыжка разогнаться =)

добавлено через 19 минут
    а как же схимонахи? :upset:

добавлено через 27 минут
    это и есть Люди, а все остальные - животные, пасущиеся недалеко от своего пути.

17. у грудных детей и мыслей-то нет ;) и под определение греха они не попадают.
    :hah:
    Даа, каждая религия принимается отчасти и во оправдание собственной глупости.
    Я могу сделать прибор, который будет водить машину. Не знаю, как определить наличие греха у прибора, но качество вождения будет зависеть явно от количества инфы, полученной прибором из окружающего мира.

18. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    не.. для этого им по-быренькому приписали первородный грех :-)

19. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    Бабруйский Диверсант,

никогда тебе не сделать такую самоходную машину. хотя бы потому что уже тобой показано непонимание: качество вождения НЕ будет зависить от количества инфы, полученной приборами, хоть улепи ты всю машину HD камерами.

качество вождения будет зависеть от механизмов анализа, принятия решений и исполнительного механизма :)

так что можешь считать обсуждаемые тут грехи* чем то типа багов в софте, принимающем решения. больше багов - быстрее твоя машинка навернется ап столб :)

20. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    а как связаны грехи (конкретные проступки) и количество ошибок, внесенных в код?

добавлено через 17 секунд
    Прикольная философия, гы )))

21. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    Pasha,

трудно одним постом рассказать. "грехи" это не поступки. "грехи" это осуждение-неприятие реальности, я чуть выше писал что это НЕ христианство. по ссылке перед моей цитатой про Дон Хуана было еще вот это
    наверно правильнее будет говорить не о ошибках в коде а о в базе данных - вот там ошибки запросто могут накапливаться у нерадивого одмина, пока она совсем не упадет :)

22. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    никогда не поверю, что весь поток ехал 150. На такое решаются отвязанные водилы, либо совсем без башни, либо самоуверенные выше крыши в самом себе, автомобиле, дорожном покрытии и отсутствии факторов опасности. Проблема вот только в том, что раз в год и палка стреляет - рано или поздно таки встречается неожиданно возникшее обстоятельство, грозящее возникновением ДТП, но если на скорости 60 есть шансы благополучно его избежать, то на скорости 150 - никаких. И хоть по жизни мне не жалко идиотов, не ценящих собственную жизнь, а вот невинные жертвы - это печально и несправедливо. Да, нет 100% страховки от того, что какой-нибудь рыцарь, летящий на крыльях ночи не спихнет тебя в столб, но зачем же самому, по собственной воле, повышать вероятность ДТП, рискуя потерять жизнь, здоровье или попасть на нехилый ремонт недешового автомобиля?
    ладно пешеходы, но на дорогу может выскочить собака - хрен ты её на скорости 150 разглядишь. А даже если и разглядишь, то будешь скидывать скорость до хотя бы 80, ибо кто её знает, когда животному долбанет в голову перебегать дорогу - секунду назад она мирно сидела, а тут вдруг сорвалась с места.

Алек :) ГЫ, бредовая у тебя теория.:look:

23. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Каждая теория имеет право на существование, потому как ни кто не знает таинств мироздания и что же является истиной. Да и если человеку это всё же объяснить, то он большую половину и не поймёт.
    Можно в качестве иллюстрации представить фильм "Знамение". Смысл: всё предрешено и ничего не изменить. Всё произойдёт с точностью до долей секунды. И даже те изменения, которые кто-то пытается предпринять, не допустив этого, также заложены предрешением.
    Вся жизнь как кино, уже снята, только досмотрели его пока не до конца. Сидишь в кинотеатре, переживаешь, надеешься на что-то, а конец уже определён в бобине киноленты. Древние греки в своих мифах уже так считали.
    Но это только теория. :)

24. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    Залетный гость,

Это не у меня теория. Это Жизнь так устроена. Не принимаете ее такой? ;)

25. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    с твоей точки зрения ))) Самая грубая ошибка физиков - это то, что они начинают забывать, что самые современные законы - это не истина в последней инстанции, а лишь предположение о том - как МОЖЕТ быть устроен мир.

26. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    следующий за этим пункт: так и нефиг суетиться, ибо все предрешено. А уж тем более надрываться - живи и получай от жизни удовольствие. С такой позицией приятно жить, но достичь чего-то вряд ли получится. Везет тем, кто везет, другими словами. Ну или в данном аспекте - если DVR каждый день будет летать 150, то рано или поздно он улетит в столб, если же следовать Вашей теории предрешености всего, то можно и 250 гонять, почему нет? Вот только результат плачевный настанет намного быстрее. И виновен в этом будет только DVR, а не Бог или судьба. Согласны с такой формулировкой причинно-следственных связей?
    моя жизнь устроена на других принципах и моровоззрении. Человек на протяжении всего развития цивилизации пытается разгадать загадки мироздания, благодаря чему и выходит на другой уровень жизни, если же следовать теории "всё предрешено", то и развития не будет - так и осталась бы цивилизация на уровне древних греков.

27. sema

sema Активный участник

18.151
    2.133
    это ты с неправильными физиками общался. у вас есть альтернативные варианты мираустройства, которые соотвествуют критериям истинности?

28. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Развитие так же предрешено. Предрешено, что не все согласны с этой теорией и выполняют свою миссию в движении цивилизации вперёд.

29. sema

sema Активный участник

18.151
    2.133
    согласно современным научным представлениям все события случайны (на самом низшем квантовом уровне). на уровне скоплений галактик - расширение и тепловая смерть предрешена ;)

30. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    словами того же Кастанеды - с чего ты взял, что мир такой, каким ты его себе представляешь? не слишком ли много на себя берешь?