Серьезное "месиво" на 33 ей столовой

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Doll@r, 27.09.09.

1. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    Сколопендра, я не поклонник Кастаньеды, сестренке просто как то его в подарок покупал, она любит...

да. для меня мир такой, каким я его представляю. это же очевидно.
    так и для тебя он такой, каким ты его представляешь.... а для например Залетный гость такой, каким он его представляет.

это крайне важно понять :)

тогда Ваше утверждение должно быть верно и в другую сторону - чем медленнее будет ездить DVR - тем дольше он проживет, а при скоростях, измеряемых еденицами кмч - продолжительность его жизни будет стремиться к бесконечности? вот только после того как я видел как люди гибнут в стоящих авто - я четко понимаю - нет никакой связи между скоростью и смертью. вообще никакой.

Последнее редактирование: 01.10.09
  2. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    наверянка в них влетел кто-то со скоростью 150, а не они сами стоящей машиной влетели в столб насмерть.
    Предлагаю философскую часть беседы таки прекратить, ибо к данной теме вышеназванное:
    имеет отдаленное отношение.

3. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    вот ты зря пытаешься здесь всем мозги запутать, врежься на своем авто в камиказ груженый на 20 км.ч а потом врежься на 120 км.ч а потом (уже в другом мире) почувствуй разницу...и доказывай там всем что умер не от 120 км.ч а потому что так было написано в Плане Божьем

4. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    LOXAN,

судя по построению фраз Вы уже пробовали "врежься на своем авто в камиказ груженый на 20 км.ч а потом врежься на 120 км.ч а потом (уже в другом мире) почувствуй разницу..." ? :)

5. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    да нет никакой разницы 80 ехать или 150 - если наехать на гвоздь или арматурину, аварии не удастся избежать в большинстве случаев, просто последствия чуть суровее на скорости 150, и то эти последствия зависят от "звезд на небе" и восприятия жизни в целом, если кому-то в голову вбили: "под открытой форточкой нельзя сидеть - простынешь" он и будет простывать, и он же будет убиваться об столб при виде собаки на дороге на скорости чуть выше дозволенной или любой другой нештатной ситуации.

6. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Неа, не будет. Ибо рулят не руками, а головой.
    В 21-40 - ехал. В следующий раз видео сниму, для неверующих. Меня (и весь поток) ещё и 14-ка обошла...
    Есть у меня товарищ, давно живёт в Европе. Пока жил тут - гонял по трассе далеко за 200, а там - всё так же, но в рамках закона.. ;) Ну а по городу - меньше 120 стрелка редко падала....
    А если 2 км/ч - намного позднее? А если вообще не буду ездить - буду жить вечно? :)
    В качестве исключения есть много иллюстраций... О них иногда пишут в этом разделе, выглядит примерно как "автомобиль ТАЗ превысил скорость, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ГАЗ, следовавшим во встречном направлении". Те, кто был в ГАЗе - тоже в чём-то виноваты? Впрочем, мы начинаем повторяться.

7. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    ну не знаю, все физики, что вели у нас пары - об этом говорили.
    Альтернативных вариантов у меня нет, просто когда существующий мир перестает укладываться в существующие законы - придумывают новые, и это происходит постоянно. Не мир изменяется, а мы подстраиваемся под него.

8. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Тема - сплошной флуд...

9. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    если вообще не будешь ездить - исключишь из своей жизни такой фактор смертности, как "смерть в результате ДТП по вине водителя или неисправности техничсекого средства". т.е. в целом, принимая вероятность другого летального несчастного случая неизменной, твои шансы умереть несколько уменьшатся. В данном вопросе нельзя категорично ставить знак равенства между одной причиной наступления летального исхода и определенным исходом - смертью или серьёзным ущербом. Вероятность оного складывается из многих факторов, часть из которых подвластна субъективному регулированию(скорость движения, состояние водителя. техничсекое состояние машины), часть - не подвластна(ВАЗ со встречки, кирпич с небес). Так зачем же добровольно увеличвать свои шансы отправиться на тот свет, когда можно этого не делать, тем более, что особых выгод от этого нет.
    кстати, если бы все ездили 20 км/ч, то выезд ВАЗа на встречку так и остался бы фактом нарушения дорожной разметки.:look:

Последнее редактирование: 02.10.09
  10. Если АлегГы не занимался ни теорией, ни практикой автоматического управления, Бабруйскому самоходную машину не сделать никогда. Это предопределено. (с) Логика Алека Гы.

Пробовали управлять автомобилем с завязанными глазами? Что у вас получилось?
    всё дело в несоответствии мира по твоим представлениям миру, который тебя окружает в действительности.

вот тут ты как никогда прав. Если решить проблему разморозки, человека можно положить в место с низкой температурой, когда скорости теплового движения частиц тела упадут до нуля, время существования человека будет стремиться к бесконечности. :d

11. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Не-а. Ибо приходится ездить в маршрутке и, в конце концов, просто дорогу переходить.
    Не поверишь - убиться хватит и 20 км/ч.
    Люди, попадающие в ДТП - всё отлично видят. Только мозгом не умеют пользоваться. И, соответственно, руками и ногами.

12. они, может быть, и смотрят, но не видят ;)

13. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    бла бла бла... за 200 в Европе по дорогам общего пользования можно ехать только на магистралях в Германии (кроме федеральной земли Бремен) и на острове Мэн

Последнее редактирование: 02.10.09
  14. простоЯ

простоЯ Читатель

116
    0
    расскажи мне, кто твой друг...

добавлено через 6 минут
    +1 !

15. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    :hah:
    "а мужики-то и не знают" (С)
    посмотри на раллийные автомашины, сколько там всяких датчиков стоит.

16. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    ну разве что если наехать на противопехотную мину, или с обрыва в реку. даже при лобовом двух запорожцев на такой скорости дело максимум может кончиться разбитым носом о рулевое колесо.
    это для понта всё. Главное - мозги!:crazy: :look:

17. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Ещё раз цитата
    Ключевое слово "по трассе". Понятно, что в городе там больше 50 накладно фото своим любоваться.
    И? руки и ноги водителя - все лишь "исполнительный механизм". Команды-то ему голова даёт.
    Реально известный мне случай - попили пива, начал заезжать в гараж, не попал - тупая травма живота, внутреннее кровотечение - и песец. До больнице довезти успели, но крови потерял слишком дофига.

18. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    ещё раз цитата
    и ещё раз цитата:

19. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Vasya Da_Gama,
    В чём противоречие? Германия не в Европе? Магистраль - это не трасса?

20. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
  21. ALCATEL

ALCATEL Активный участник

2.794
    35
    Vasya Da_Gama,
    А у вас машина точно не тойота?:shuffle:

22. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Уже понял, что Яндексом ты пользоваться умеешь. Сам объяснить можешь свои слова?

добавлено через 1 минуту
    ИМХО, флуд в теме пора прекращать - хочешь сей закон обсудить - создавай отдельную тему.

23. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    по Германии ездить 200 можно, по Европе - нет. и не надо людей вводить в заблуждение. так понятней? если не понятно и сейчас - посмотри в яндексе, что такое Европа.

24. ALCATEL

2.794
    35
    Vasya Da_Gama,
    От ведь...А зофф чернобыля не качали случайно?:shuffle:

добавлено через 44 секунды
    А ваша машинка сможет бежать 200 ?:shuffle:

25. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    [OFF]ALCATEL, какие чудесные монологи[/OFF] :shuffle:

26. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    Vasya Da_Gama,
    ну чего ты вот мучаешься, надо спор по-русски спорить, у тебя вот тачко какое? Сравним по крутизне с Митсу 9 1.6 и будет ясно кто прав а кто не прав :d :d :d

27. ALCATEL

2.794
    35
    Опять сказошник появилсо!:d
    Хотелось бы ваши ответы поюзать...:shuffle:

добавлено через 51 секунду
    Но все же очень хочетцо верить ,что у вас не тойота:rotating:

28. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Германия - в Европе? В Европе можно ездить 200 км/ч не нарушая закона. Не во всей, конечно, только в Германии (и не по всем дорогам) - так об этом и не говорил. Но, находясь в определённой точке Европы - можно ехать 200 (и даже намного больше) на вполне законных основаниях. Так понятней?

29. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    Материя вечна.
    Сукно – материя.
    Сукно вечно.

30. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Vasya Da_Gama,
    пукнул в лужу - имей смелость признать это.... :)