У одного чувака скоро день рождения, хотим подарить ему футболку с оригинальной надписью. Она должна включать в себя его фидошный ник, и чего-нить еще Помогите, если не трудно!
УКРОП еще видел такую: надпись на спине: То что ты ищешь находится у меня спереди а вообще по этой тематике в инете масса ресурсов можно найти такие майки, ну просто оборжошься
Aksy А с другой стороны "П***Ц Миру!" Вообще видела на футболке индикатор загрузки и надпись "Думаю..."
Кое-что нашел: На животе - "Все, чего я хочу - это мир на Ближнем востоке!..", сзади - "...и минет." Впереди - "Верь в Бога!", на спине - "Полагайся на доллары!" "Кажется, мне недоплачивают" "Я сделан из мяса" Да, в инете много ресурсов на такую тематику, но большинство из предлагаемых надписей - афоризмы, которыми нас пичкают каждые 10 минут на Русском радио. Мне они уже надоели. Хочется именно "футболочную" надпись. Например: C8 C4 C8 D2 C5 CD C0 D5 D3 C9 (в машинных кодах значит: идите на...)
Cray "Все для Вас", например. Стоит это около 100 р. за один экземпляр футболки. Конечно, футболка в эту цену не входит
А что подумает тот, кто прочтет только заднюю надпись? Добавление от [date]1065702891[/date]: Сделайте другу надпись на спине: KICK ME Ну или FUCK ME
А только надписи, или еще что-то, вроде рисунков (хотелось бы знать, цвет один или многоцветная печать)?