если как следует курнуть перед сеансом, то любое кино будет 3Д Для показа специальное оборудование нужно помимо дибильных очков. Дорого наверное.
простоЯ, в ноябре-декабре привезут в «Пять звезд» 3d-аппаратуру. Очень надеюсь, что успеем установить все к выходу «Аватара».
Philippenzo, а хорошего механика привезут? А то вот у вашего конкурента, сдается мне, система криво работает - глаза устают от просмотра.
Мне кажется, что это все-таки из-за несовершенства самой технологии. 3d — это ведь обман, а следовательно дополнительная нагрузка на глаза и мозг. Утверждать не берусь, конечно, т.к. трехмерное кино я смотрел два раза в «Синема-парке» и один раз очень давно в «Родине».
+10! Могу смотреть максимум минут по 30. Потом минут на 5 хотябы надо снять эти диьилоидные очки. Плюс они натирают переносицу. один раз сходил, больше не пойду. Сплошное мучение. Лучше в обычное кино.
Михайло, не все так просто. Если бы технология была так несовершенна, что от нее болят глаза, то зачем было бы ее внедрять. Там нужны точные настройки. Надо поискать на форуме: человек, который шарит в ракетах, пояснял, в чем может быть косяк при трансляции трехмерного изображения.
+мильон! Сходил два раз в "Синема-Парк". Первый раз сходил - не понял. Что за шняга? Сходил второй раз. Нет, не показалось. Смех сквозь слезы, а не трехмерное кино. Грязные залапанные очки, натирающие переносицу, к тому же не закрывающие боковой обзор, более темное изображение, менее яркие краски на экране. В итоге оба раза сидел мучался. Щенячьих восторгов по поводу этого разводилова так и не понял. ЗЫ: "Синема-Парк", вместо того, чтобы вкладывать деньги в аппаратуру для т.н. "3-D", вложился бы в аппарат для производства хорошего поп-корна.
Это 3D + подвижные сидушки, вентиляторы дуют, запахи, жидкость летит.... Участник То,что нас не убивает,нас делает сильней Сообщений: 4883 0007, что такое 4-D?[/QUOTE]
Pashtet, не, наверное, это когда ты сам становишься участником процесса На самом деле с 8 апреля в "Пирамиде" заявлено, конечно же, 3D - видел плакат своими глазами.
в пирамиде обещают крутое 3d. это когда будет нечто вроде панорамного кино. по крайней мере такая информация у тех кто там работает. оборудование вроде уже закупили. цена билета будет 1000 рублей.
Интересно, где там показывать 3D, если зальчики микроскопические, к тому же штука за билет - это нонсенс для Волгограда.
Чушь не несите. Цены на 3D в Киноцентре «Пирамида» будут являться одними из самых доступных в Волгограде. Убедиться в этом Вы сможете уже в апреле.