Доступное отдельное жилье в центре города. Дзержинский р-н, пос. Ангарский. Недалеко от сколиозного интерната. Небольшой частный дом, поделенный на 7 квартир с абсолютно автономными выходами. Общая площадь 19,4 м, жилая 15,7. Крытое крыльцо, прихожая, кухня, 1 комната (пластиковое окно, свежий ремонт.) Общий двор, каждому- свой участок земли для пары-тройки грядок. Гараж, пара сараев во дворе. Газ в доме, отопление АГВ, вода и удобства во дворе. Центральная канализация проведена по улице, возможность врезки. Возможность возведения пристройки к дому для строительства санузла (опыт соседей). Проблема в определении цены, т.к. аналогов на рынке жилья немного... Но, думаю, сопоставимо с ценой подселения в аналогичном районе. Подойдет для одиновопроживающего человека или супружеской пары, а такж в качестве "добавки" при размене-разъезде. Ваши предложения по цене?
Интересно как поместилась кухня и прихожая на 3,7м2. А если там еще и туалет с душем в этих 3,7м2 то я не знаю куда в хрущевках транжили эти 33м2
автор считает что цена "сопоставимо с ценой подселения в аналогичном районе" то есть кухня или общая или в углу у входной двери, тем более что вода во дворе. добавлено через 2 минуты Без нормальных удобств это совсем не конкурент подселению имхо, дешевле надо.
Мой собственное имхо (я не хозяйка), что покупать: *либо с твердым намерением делать пристройку и проводить воду в дом *либо кому во что бы то ни стало надо жить на Ангарском или просто ближе к центру (а денег не очень...) * либо упорные стронники житья в частном доме (при аналогичной ситуации с деньгами) Комнаты маленькие, чего уж там... Газовая плита действительно в т.н. прихожой, потом проходная кухонька, из неё 1 комната. Во дворе гараж (!), туалет типа эмжо, сельский душ. Разумеется, что дешевле нормального подселения. Но на сколько?
А как собственность оформлена на это дело и на землю? В смысле, что продаете-то? Если долю, то долю чего именно и какую по весу?
Это считается отдельной квартирой, по документам и в штампе в паспорте. Собственники-супруги. Земельных паев нет, насколько я знаю. Но этот вопрос стоит уточнить у хозяев при наличии заинтересованности.
Ценовые ожидания неоднозначны... Если вас действительно интересует данное предложение, пишите в личку день, когда хотите посмотреть.
Вновь актуально. Хозяева просят 600 тыс. ---------- Сообщение добавлено 28.10.2012 14:39 ---------- Вновь актуально. Хозяева устновили ценник в 600 тыс.