Квартира в частном доме. Изучение спроса.

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем Mukushok, 29.09.09.

1. Mukushok

Mukushok Участник

218
    0
    Доступное отдельное жилье в центре города.

Дзержинский р-н, пос. Ангарский. Недалеко от сколиозного интерната.

Небольшой частный дом, поделенный на 7 квартир с абсолютно автономными выходами.

Общая площадь 19,4 м, жилая 15,7.
    Крытое крыльцо, прихожая, кухня, 1 комната (пластиковое окно, свежий ремонт.)
    Общий двор, каждому- свой участок земли для пары-тройки грядок.
    Гараж, пара сараев во дворе.

Газ в доме, отопление АГВ, вода и удобства во дворе.
    Центральная канализация проведена по улице, возможность врезки. Возможность возведения пристройки к дому для строительства санузла (опыт соседей).

Проблема в определении цены, т.к. аналогов на рынке жилья немного... Но, думаю, сопоставимо с ценой подселения в аналогичном районе.

Подойдет для одиновопроживающего человека или супружеской пары, а такж в качестве "добавки" при размене-разъезде.

Ваши предложения по цене?

2. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    Адрес точный какой?
    Просто интересно как ЭТО выглядит.

3. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Интересно как поместилась кухня и прихожая на 3,7м2. А если там еще и туалет с душем в этих 3,7м2 то я не знаю куда в хрущевках транжили эти 33м2 :)

4. Михайло

Михайло Активный участник

3.308
    0
    автор считает что цена "сопоставимо с ценой подселения в аналогичном районе" то есть кухня или общая или в углу у входной двери, тем более что вода во дворе.

добавлено через 2 минуты
    Без нормальных удобств это совсем не конкурент подселению имхо, дешевле надо.

Последнее редактирование: 29.09.09
  5. Mukushok

Mukushok Участник

218
    0
    Мой собственное имхо (я не хозяйка), что покупать:
    *либо с твердым намерением делать пристройку и проводить воду в дом
    *либо кому во что бы то ни стало надо жить на Ангарском или просто ближе к центру (а денег не очень...)
    * либо упорные стронники житья в частном доме (при аналогичной ситуации с деньгами)

Комнаты маленькие, чего уж там...
    Газовая плита действительно в т.н. прихожой, потом проходная кухонька, из неё 1 комната. Во дворе гараж (!), туалет типа эмжо, сельский душ.

Разумеется, что дешевле нормального подселения. Но на сколько?

6. Михайло

Михайло Активный участник

3.308
    0
    А как собственность оформлена на это дело и на землю? В смысле, что продаете-то? Если долю, то долю чего именно и какую по весу?

7. Mukushok

Mukushok Участник

218
    0

Это считается отдельной квартирой, по документам и в штампе в паспорте. Собственники-супруги.
    Земельных паев нет, насколько я знаю. Но этот вопрос стоит уточнить у хозяев при наличии заинтересованности.

8. skyx4h4fvd93

skyx4h4fvd93 Активный участник

1.578
    0
    И каковы ожидания по цене?

9. Mukushok

Mukushok Участник

218
    0

Ценовые ожидания неоднозначны...
    Если вас действительно интересует данное предложение, пишите в личку день, когда хотите посмотреть.

10. Mukushok

Mukushok Участник

218
    0
    UP

11. Lumos

Lumos Участник

206
    30
    А цену без всякого спроса невозможно прикинуть? (Интересуется одинокая родственница).

12. Mukushok

Mukushok Участник

218
    0
    Вновь актуально.
    Хозяева просят 600 тыс.

---------- Сообщение добавлено 28.10.2012 14:39 ----------

Вновь актуально.
    Хозяева устновили ценник в 600 тыс.

13. Mukushok

Mukushok Участник

218