И ещё не совсем понимаю акции, о которых покупателей не оповещают. Вот Реал например по 35рублёв торговал FAIRY, ну кто был там, тот и купил. А как же привлечение покупателей?? Для чего это было?
Дык у "Реала" вроде идет акция по всему городу (точно в центре есть): щиты с надписью "28 дней, которые потрясут Волгоград" и люди-сэндвичи по всему городу, которые оповещают всех встречных, на какой товар сегодня скидка.
А вы закупаетесь FAIRY впрок? Мне фиолетово сколько он стоит, когда он нужен я покупаю в близлежащем магазине по цене этого магазина. И совершенно точно, что узнав про фэйри на рубль дешевле, я не буду мчаться за ним через полгорода.
Даже не знаю - дешево это или ОЧЕНЬ дешево? добавлено через 1 минуту просто Блондинка и Ритта новички на форуме, вот и защищают друг друга коллективно от нападок
Какие деревья? На том "пустыре" если и росло пару вязов, так уже засохших. Гораздо чаще эту площадку перекапывают при очередном (или внеочередном) ремонте трубопроводов. Детская площадка возле дороги? М-да, клиника...
для тебя это новость? http://ru.wikipedia.org/wiki/Магнит_(торговая_сеть) http://ru.wikipedia.org/wiki/Дискаунтер_(магазин)
Что именно? Что МАН - это сеть элитных дискаунтеров? ЗЫ. Чтоб блистать подобной демонстрируемой тобой втут ерундицией, любой домохозяйке достаточно на кухне в процессе закатки банок и варки щей в фоновом режиме неделю РБК послухать Так что не обольщайся...
Бли-и-и-и-и-и-н!!! Я тут понимаешь-ли ужинаю за компом... Но, блин (заменить соответствующим словом из ненормативной лексики), чуть не подавилсо... Расскажите бестолковому, как понять словосочетание "элитный дискаунтер"?????????????? PS: Пацаны, у здешних блондиног моск от таких словей расплавится...
До того, как наткнулся на эту тему, никогда не думал, что у сети магазинов МАН есть фанклуб. Просто какая-то ярая и безапелляционная уверенность в том, что МАН - это какой-то волгоградский "Глобус Гурмэ".
нет, МАН это сеть супермаркетов с ориентиром на ЦА с доходом средним и выше среднего. К дискаунтерам относятся в городе "5" и "Магнит". Я терпеливый, могу и второй раз повторить Что касается закруток банок и РБК то тут ничего не скажу - не делаю закрутки банок на кухне.
Мож читать нужно было с ПЕРВОЙ страницы? Какой нахрен фанклуб??? Народ пишет о своих предпочтениях! Лично я предпочитаю МАН (который в моем доме) из-за культуры обслуживания. Мне нравятся улыбающиеся кассирши, которые меня никогда не обсчитали, мне нравится раскладка товара, его ассортимент, сроки годности и т.д. в отличии от Пятерки, которая у меня во дворе, и до которой мне идти в половину меньше, чем до входа в МАН. В Пятерке в последнее время нет корзин, за то есть тележки с квадратными колесами, которые катать по магазину весьма не прикольно, мне не нравятся хмурые кассирши, ковыряющиеся в носу и с постоянной проблемой со сдачей, не нравится очень долгое обслуживание покупателей, не нравятся сроки годности того товара, который нужен мне, не нравятся неработающие замки на ящиках для вещей, не нравится ЗАПАХ в этом магазине... Зачем мне себя истязать, стоя пол часа перед кассой??? Вот поэтому я предпочитаю МАН или Радеж, который по расположению чуть дальше... PS: Вот несколько раз спрашивал здесь уже... Зачем вы ходите в те магазины, которые вам не нравятся? Зачем вы питаетесь в столовых/кафе/ресторанах, в которых отвратно готовят и в чем вы убедились, посетив заведение в 167 раз?
Ну можешь позиционироваться как угодно. добавлено через 4 минуты Могу подсказать Радеж-эконом, который покруче иной тошнотной "Пятерки". На Пархоменко. Возле заправки. Жуткая забегаловка. Все перечисленные в теме сети - дискаунтеры, того или иного формата (гипер, супер, мини, супер-мини и пр.). Один только назвала ди902, который не. И ни форма обслуживания (сам0-не само), ни размер - не в силах этого изменить. Т.к. сами хазява так свой бизнес позиционируют. А что кому показалось на основе личных субъективных предпочтений - не надо выдавать за истину.
Влом читать всю тему, вы тут о форматах спорите штоли? И зачем этот некорректный опрос? Сначала поделить надо эти сети на форматы, а уж потом опрашивать по каждому.
Мне это не надо! Я пользую те магазины, которые рядом с домом (даже карту с расположением в этой теме рисовал...). За большим кол-вом продуктов и бытовой химией езжу в Карусель на МК, т.к. тележку можно подогнать прям к машине... добавлено через 4 минуты ди902, ну, я однажды попробовал какой-то там хваленый Океан из Карусели. И... (извиняюсь за интимную подробность) целый день провел на горшке...
Я прочитал с ПЕРВОЙ страницы. Я вообще-то про фанклуб написал с иронией. Просто показалось, что любители МАНа отличаются особо ярой категоричностью. Да все это понятно. Просто раз на раз не приходится. Зайдите, например, в МАН на Судоверфи в Красноармейске и вы увидите километровые очереди, тесноту и отсутствие улыбок на лицах кассирш. В продолжение - возле моего дома есть Радеж, где покупателей обсчитывают, где им грубят, где на входе раздолбанная в хлам хромированная калитка и где половина товаров просрочена. Так что личные приоритеты часто не дают общей картины. Кстати, мне на это вообще пох, т.к. с чемоданами я в магазин не хожу, а ручную сумку не имею привычки оставлять в каких-то левых ячейках, за которые никто не отвечает. добавлено через 2 минуты С этим абсолютно согласен. Да, можно и на "Пятом океане" попасть. Пейте "Пивовар" или бутылочное импортное пиво и будет вам счастье.
он лучше Камышинского??? добавлено через 3 минуты Понимаю, что для дурной собаки семь верст не круг, но я же не Ritta, чтоб по всему городу кататься в поисках плохих магазинов...
Лучше! Просто я застал те времена, когда "Камышинское" продавалось в одном единственном месте в городе - магазинчике-ларьке на СХИ (внизу возле трамвая) и тогда это было ПИВО! Мне оно очень нравилось. Сейчас это не пиво! Количество никогда не дружит с качеством и сегодня шанс просраться с этой мочи гораздо выше. Наконец-то вы меня поняли.