Не за горами уже и 7 ноября - тоже знаменательный советский праздник. Шарики-флажки, праздничные лозунги... Предлагаю провести конкурс жизнеутверждающих лозунгов, победителю - бутылка водки, плавленный сырок и воздушный шарик... Короче, с призами разберемся позже... - главное, энтузиазм! Итак, поехали! "да здравствует всё то, благодаря чему мы несмотря ни на что!"
...а я даже на параде ни разу не была...по причине - малолетства.. ЗЫ А помните раньше все к таким праздникам ветки с исскуственными цветами делали, плакаты рисовали...
Маруся, плакаты не рисовали, а давали готовые, утвержденные специальным отделом по проведению демонстраций. А цветы сам делал такие из белых салфеток, а потом их медной проволокой прикручивал к ветке.
А я помню, когда мне было лет 6-7, папа взял меня с собой на демонстрацию. Я все время сидела на плечах у него и пыталась разобрать, о чем орет дядька с "той огромной трибуны". Вообще это праздник моего детства и ассоциации у меня с ним самые радужные: мороженое, сладости, шарики, флажки, сосредоточенные лица. Вообще, люблю праздники, как бы они не назывались и что бы они не отмечали.