Не совсем в Советском, но рядом-бывшее Ворошиловское МРЭО, ул. Автомобилистовномер вроде 25. Фолькс поло 5 лет-400 р без заезда
452рэ меган-3 в субботу утром сделал, после обеда уже на сайте РГС страховку оформлял, все в базе было.
Как мне сказали они сначала в базу вносят а потом диагностическую карту выдают..... Сразу в базе появилось все
Ну не знаю... меня прогоняли по линии. включи, выключи, нажми... в яму лазил, дёргал наверное чего... 452 по тарифу.
Да, забыл, карта "билась" уже через минут 30-40. Даже не билась, а внесена была автоматом при попытке покупки (продления) е-ОСАГО
седня прошел ТО за 5 мин, машина стояла за воротами) но толку не особо, есть еще год чтоб сделать страховку без допов
А я причем?, не порядок. Я думаю,они там заранее знали и делали ошибки,либо сейчас,сидят и правят,коверкают,что только можно.
Добрый день. Кто подскажет, где сделать тех.осмотр на грузовые машины? Сколько стоит примерно,районы? Желательно Дзержинский,Красный,ТЗР. По легковым, интересует тоже, если есть, кто делает без прохождения линии, тоже интересно.
Dimokk, посмотрите на перекрестке Менделеева-Еременко. Там большой ангар с соответствующей надписью. Вчера утром видел там фуру. Мож тоже техосматривалась...
Спасибо. Коллеги, а примерная цена вопроса сейчас за прохождение ТО - ? пару лет назад я делал за 800 рупий на тазик
Petrovich-vlg, я прозванивал, в 2-х по 550р легковая, Грузовая 1050р, но фура дороже будет думаю. Там на тоннаж разбита цена. На Возрождении,в Таксопарке 450р.
Где Камаз-центр, как ехать по ш.Авиаторов там делают ГТО за 500р, на машину даже не смотрят. ХЗ, может так только с более или менее свежими иномарками, а может и со всеми машинами. И на грузовые, по моему, там тоже делают.
У ё-ё-ё... Яна своем Форде в Мск делал за 700. Приехал, отдал ключи, заплатил деньги, пошел пить бесплатный кофий по флаеру в кафешку, пришел через пол часа, забрал ключи и диагностическую карту (ее можно было и не брать), уехал...
Для Красноармейских - завтра поеду на Столетова 45 делать. 452 рубля. А потом предстоит квест с получением осаго. Время у меня до 25 мая. Может и успею