Тех осмотр онлайн Волгоград

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Gusev-aleksei, 30.09.09.

1. sema

sema Активный участник

18.219
    2.141
    Что вы так с этим временем носитесь? Ну нет полиса - можно ездить без него.

2. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Конечно можно .только потом платить со своего кармана :(:(:(:(

3. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    А кто заставляет устраивать ДТП? Будет стимул ездить аккуратней.

4. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    Сегодня делал ТО в кировском районе, заплатил 452 рэ, все проверяли, включая лампочки, брызговики, туманки. пришлось купить огнетушитель.

5. Dimokk

Dimokk Участник

203
    0
    по ТО (ДК), смогу помочь.

6. Alexman

12.975
    555
    Подскажите, как быстро вносится в базу ДК?

7. PanProfessor

PanProfessor Активный участник

4.297
    43
    Alexman, сразу. ДК заполняется в онлайн программе.

8. Alexman

12.975
    555
    PanProfessor,
    Спасибо, вчера пытался в сети сделать полис, выдавало ошибку "ДК не загружена", ДК как раз вчера сделал.

9. Dimokk

Dimokk Участник

203
    0
    Alexman, можете пробить ее по инету. Куча сайтов,для проверки ДК существует.

10. PanProfessor

PanProfessor Активный участник

4.297
    43
    Alexman, делали на ткачева в этом году, карта в сети появилась сразу. номер карте присваивается онлайн системой, поэтому карта не может быть внесена позже чем присвоен номер.

11. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    А аптечка сейчас не нужна ?

12. Alexman

12.975
    555
    наверное нужна, но у меня не спросили.

13. MrGreen

MrGreen Активный участник

1.543
    8
    так и где можно сделать ДК, желательно не выходя из дома. Можно в личку.

14. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    я делал на техосмотр-недорого, 550р. Оттуда же за 100р заказал письмо, чтобы оригинал по почте прислали
    еще есть местный сайтик ТО34, но про него ничего не могу сказать

15. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    нужна

16. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    593
    Нужно знакомым застраховать авто и сделать тех осмотр. есть ли тут компетентные в этой области люди\компании? цены и контакты пишите в лс.

17. D_A_S

D_A_S Активный участник

1.675
    80
    Добрый день!
    Посоветуйте, где лучше пройти тех. осмотр. Предпочтительно в районах - центральный, красный, тракторный.
    Заранее спасибо!

18. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    @D_A_S, везде вам будут рады, например втс эксперт.

19. Dmitriy34

Dmitriy34 Участник

112
    3
    Нашел в сети, что можно сделать он-лайн ДК за 500р, в Ворошиловском районе, позвонил, сказала женщина, что вышли на вайбер копию СТС. За 30 минут оформила и сразу ДК появилась в базе, даже эл. версию ДК прислала на почту). Потом перевел ей на карту сбера 500р. Далее оформил страховку и через неделю проверил наличие ДК в базе ЕАИСТО, и тут был удивлён - ДК удалена. Так, что имейте ввиду, что все он-лайн ДК - это временно, потом их удаляют и в случае аварии, страховая компания откажет в выплате. После моего требования вернуть или деньги или восстановить карту в базе - сначала говорила, что сбой, позже появится, но в итоге потом игнорировала.

20. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    Если из этой базы их можно так легко выпилить, то никаких гарантий что ДК не будет удалена и после оффлайн тех. осмотра получается тоже нет. Отличный способ для страховых избегать выплат и выкатывать регрессы, никто ж не будет проверять каждый день есть ли в базе его ДК :gigi:

21. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Вот не понимаю, в чем проблема потратить 20 минут на прохождение настоящего ТО в настоящем сервисе и получения настоящей ДК с печатью?

22. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    Проблемы нет, но настоящесть ДК я так понимаю определяется его наличием в базе, а если его там не будет, то бумажками с печатями можно подтереться со спокойной душой :shuffle:

23. Dmitriy34

Dmitriy34 Участник

112
    3
    Ну на бумажке хоть оригинальные подписи и печати, а не сделанные в фотошопе. Это уже официальный документ, как ни крути. Поеду сегодня за настоящей бумажкой).

WindMan и Vladis11 нравится это.
  24. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    @Dmitriy34, расскажи куда и как всё прошло. Мне на следующей неделе ехать вроде.

25. jenya82

jenya82 Участник

371
    45
    Кто не хочет реально проходить тех осмотр, может просто приехать в сервис, не загонять машину, вам и так сделают ДК со всеми печатями и она у вас точно будет биться по базе.

26. WindMan

14.511
    1.108
    Ну, да. Я приехал к сервису, отдал ключи, получил талончик на чай/кофий, ушел пить кофий. Позвонили, пришел, оплатил, забрал ключи, уехал.

27. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Это про**тутки, которым дали доступ за % от стоимости ДК, они сделали Вам ДК и чтобы не платить за неё, удалили с базы, думаю вечером или на следующий день. 500р в карман, Вы с филькиной грамотой, все счастливы!)

80% Волгограда, делает ЛЕВЫЙ ТЕХ.осмотр! Официально штопают в страховых фирмах! Как, их законно ещё не нагнули на МИЛЛИОНЫ ШТРАФА, я хЗ!

Знакомый вчера делал ОСАГО в СОГАЗЕ. Внаглую-открытую 2000р за оформление, не нравится,пошёл вон.

НА Менделеева прошёл за 5 минут Тех.осмотр, дольше с вбиванием в комп данных.

Напортачила она правда, звонила куда-то, чтобы удалили ДК, хотя в режиме онлайн, все те же страховщики в подвалах или в Официальных страховых, могут в лёгкую изменить любые данные или удалить из базы.
    Но, то ли правда у них всё официально, то ли, ей всё не рассказали)))

28. Dmitriy34

Dmitriy34 Участник

112
    3
    Электронную страховку в согазе сделал без проблем, в ВСК, РГС, Надежда пробовал, но они препятствовали оформлению разными своими примочками, вплоть до предоставления информации, где я беру деньги для ОСАГО, требованием предоставить справку 2НДФЛ, справку с налоговой, что нет долгов и куча всего, аж смешно стало. Особенно понравилось в Надежде требование указать кто я, отношусь ли я к служащим ЦБ или его родственникам)))

29. WindMan

14.511
    1.108
    Мне в Ингосе сказали, что сейчас все ОСАГО электронные, поэтому там распечатали мне ч/б полис, правда, печать на нем синюю поставили...

30. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    А, АНАЛИЗЫ?:gigi:

С каждым днём очень смешно и в то же время грустно, куда катится этот грёбанный мир?!