Пусть новость будет здесь. Больше матерщины вы не услышите. С января 2010 года место «Спорта» в сетке «России» займет молодежное телевидение. «Мы решили пойти по опробованному пути — на базе канала «Спорт» будем делать телеканал с условным названием «Россия-2». Но при этом мы сохраняем объем прямоэфирного спорта и не будем отказываться от трансляции социально значимых видов спорта, таких как футбол, хоккей, волейбол, баскетбол», — передает слова гендиректора ВГТРК Олега Добродеева пресс-служба компании. Телеканал не откажется от борьбы за права на показ всех значимых соревнований. http://www.rbcdaily.ru/2009/10/01/media/433965 Поздравляю всех!
массовый переход на спутниковое телевидение невозможен в принципе. Как с технической, так и с ментальной точки зрения. Когда футбол уйдет с федеральных бесплатных каналов интерес к соревноанию ЧР по футболу упадет в разы. Останутся только фаны(они итак ходят на стадионы), ну и те, кто не поскупится на тарелку от плюсов. NeoSky, имхо, лучше было новую тему создать.
Зачем нам спорт? Хаха! Супер! 5 баллов. Хотя кроме футбола я ничего и не смотрел по спорту Всё равно печально.
Таже самая новость в контексте отсутствия в словах гендиректора ВГТРК Олега Добродеева слов "Формула 1" И где теперь она будет? http://www.f1news.ru/news/f1-52875.html
grom_2009, ну если всё будет так как по ссылке, то это будет лучше Потому что формула 1 настолько унылый спорт, что лучше "играй гармонь" посмотреть ей богу.
запросто. у 3К уже >5000000 абонентов. с учетом того, что в среднем смотрит 3 человека = 15 миллионов или 10% от всего населения РФ. отбосим тех, кому буджетный спутник нафиг не нужен (жители крупных городов с быстрым инетом и ктв) и получим очень даже запросто слово. честно говоря на месте власти я бы так и сделал - упразднил бы телевышки, купил-запустил пару спутников, наладил производство дешевых терминалов с махонькой тарелочкой и все. делов то миллионов на триста долларов понятно что так никто делать не будет - все хотят зарабатывать
Я начал присматриваться по ценам. Там 99 рублей сейчас пакет лайт + спорт получится 700 (росгосСТРАХ не нужен). Вопросов много по оборудованию, особенно то которое HD. Если бы кто доступно рассказал что да как...
Алек ГЫ, Что там? Не открывается. P.S. Из того что смотрел, целесообразнее НТВ+, но не бесплатно. Хотя вроде варианты есть и там.
10% - великая цифра. Когда шли разговоры про внедрение цифрового формата вещания озвучивалась цифра в 95% населения. Т.е. если спутником и кабелем будет охвачено даже 50% населения, во что я лично в ближайшей перспективе не верю, всё равно - это крайне мало. К тому же, мы не про телевидение вообще говорим. а про НТВ+. Сколько абонентов у плюсов? И каков их ежегодный прирост? Плюсы по жизни позиционировали себя в премиум сегменте, им массовость далеко до фени, ибо более важен клиент денежный, нежели массовый. Это техничсекая сторона вопроса. Но основа проблемы в менталитете нации. Наш народ привык к бесплатному телевидению, пусть там полэфира и реклама. Сколько людей в среднестатистичекой семье из 4-х человек с месячным доходом 25 тыр разорится на оборудование(7-8 тыр) + монтаж + 800 руб в месяц? Опять же, твои 10%. Ну и где массовость? Вот и получится, что ЧР будут смотреть эти 10%, РФС получит бабки от плюсов, плюсы срубят бабки с абонентов - полная идилия и счастье. Вот только футбола не будет. добавлено через 11 минут ну давай еще в госпрограмму этот вариант с пиратским доступом запихаем, или обяжем НТВ снизить цены для малообеспеченных граждан раз в 10.
так НТВ шники уже лайт сделали, там спортивные каналы есть. куда дешевле то??? а по поводу пиратов - не нравится - не смотрите. я НЕ СМОТРЮ НТВ+ но пиратским такой доступ не считаю - такой зритель ничего не ворует, сигнал сам в его дом со спутника падает. или смотреть на то, что САМО падает с неба на территорию МОЕГО домовладения - пиратство???
Отвратительная новость, :frustrate слушал передачу по этому поводу на Эхо Москвы, оказывается, я не один смотрю только этот канал! Народ в бешенстве... Проблема по своей важности для развития спорта требует срочного вмешательства Путина с Медведевым, и это не шутка.
объясни это тем, у кого нет лишних 9 тыр и тем, у кого нет технической возможности установить тарель. ну ты же используешь незаконно украденные коды для КАМ-модуля ресивера, которые являются интеллектуальной собственностью вещателя.
што??? - люди раздают dw с официально купленных карт - где сказано (в договорах, в законодательстве или еще где) что они "являются интеллектуальной собственностью вещателя" ??? и... вы говорите что пират крадет не фильмы-музыку-футбол а коды к ним? тогда как определить ущерб, который он наносит? вот сколько стоит сворованный "код" 65 A3 28 1D 34 5A 3F AA ?
ворует их тот кто предоставляет услугу, а пользователь тут только как скупщик краденого сажают именно тех кто организовывает сей праздник знаю людей котрые смотрят н*в+ за 200 руб/мес - ниче плохого в этом не вижу добавлено через 48 секунд Залетный гость - у тебя винда - лицензия, и ни разу пиратские диски (фильмы, софт) не покупал? добавлено через 25 минут Вы в душе не гонщик а баянщик, я - наоборот у меня от просмотра гонок адреналин, азарт, а у вас азарт и адреналин от просмотра "играй гармонь"? - че то с вами явно не то
Что-то очень много народного гнева раздается по поводу закрытия "Спорта" раздается... А гневающиеся товарищи не пробовали зарабатывать больше и потреблять больше?
Алек ГЫ, В личку набросай мне предложение, хочу НТВ+, ресивер HD с винтом для записи програма со всеми вкусностями типа без рекламы и прочее. Желательно минимум на 2 телевизора с возможностью смотреть независимые каналы (в идеале 4). Такое возможно?
Invader +100 ЗЫ: В идеале - любой каприз за ваши деньги Если речь идет о ш*ринге, то один ресивер потянет на 15-20 к, следовательно вам нужно их
grom_2009, Я знаю, что бывают в районе 8-9 тыр такие ресиверы, что сразу на два телека шарят, может за 20 бывают на 4? Карты НТВ+, я так понял, нах не нужны (там линукс какой-то чоль, чё-то через интернет там получает, типа код-шмод), шаринг в районе 5-10 баков за весь пакет каналов. Такое в принципе возможно? P.S. Типо вот, Globo (Opticum) 9500 HD PVR 2CI 2CX E Plus, там только как-то надо хитро всунуть sata диск туда
Invader, я не смотрю +++ и не предоставляю доступа к нему. могу просто сказать что линуксовый клон 500го дрима можно купить в воло за 3000р примерно. пвр тоже там есть - можно по сети писать на подмонтированный диск. добавлено через 2 минуты (про пиратов) отец основатель 3К Мордачев (помоему классный мужик) как то рассказывал как он любит смотреть HD кино с торрентов дома. так че с нас взять? ))))
Invader, яж дал ссылку на форум. там все есть. и как смотреть и как настраивать оборудование и как платить. что еще то? клоны Дримов раньше возили Роады. добавлено через 40 минут сорри. про HD не заметил. тогда 800й Дрим. Или Катя - подешевле.....