Сводки с Волгоградских дорог - октябрь 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Mini Me, 01.10.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
  2. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Номер на Спортаже не м199мо?

3. bild

bild Участник

9.328
    0
    как легко возбудить человеческую ненависть. достаточно быть полным (жрешь, зараза), иметь автомобиль (пешком ходи, гад) и быть госслужащим (всех вас пересажать надо).... зачем ждать разбирательства? все же сами умные, блин.
    очень жаль жену и мать....

4. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    bild,от того,что
    Вы "что то Путаете!".Если Вы-"полная,толстая" и даже"Госслужащяя" но!окажетесь ЧЕЛОВЕКОМ!Вам не грозит быть "уволенной"...

5. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    и так все известно наперед, ехал 60, лопнуло колесо, а еще и инсульт внезапно
    Ростехнадзор - одна из немногих контор, где никогда не вымогают взятки, особенно при всяких "проверках", стало быть у ее работников денежных накоплений нет, живут чисто на зарплату и еле сводят концы с концами, заплатить за "объективное и всестороннее" разбирательство нечем, будет все по-честному, ну случился у здорового человека внезапно инсульт-с кем не бывает, да и хундай ехал наверное 60 км.ч, а обломок скальпированного черепа на переднюю панель специально подбросили

Вложения:

• 1256197323.jpg
      1256197323.jpg
      Размер файла:
      46,6 КБ
      Просмотров:
      584
  6. bild

bild Участник

9.328
    0
    алекс55555,
    т.е. с вашей точки зрения, комменты правильные к статье?
    LOXAN,
    да вот жеж... судьба называется... :kos:

7. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Мне вот интересно, как это неуправляемый авто уехал от места ДТП почти на километр, проехав без аварий оживлённый выезд с 3-й продольной и не иенее оживлённый дальнейший участок?
    Презжал около 8-ми в сторону Максимки и ещё удивился, почему стоит побитый Акцент, а другого участника ДТП нет. Кстати стекло с крышей так вдавлены, как будто бревно протаранил.
    Мне так кажется, что истинную причину ДТП просто замяли.

8. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Сталкивался с Ростехнадзором года 4 назад (они ставят на учёт трактора и другую с/х, которой в тот момент занимался) - никогда денег не платили, всегда всё гладко проходило... Это к вопросу о взятках. Хотя это в Волжском, что в других Ростехнадзорах - я ХЗ.
    Об инсульте - по словам человека, этого хрень перенесшего - он не случается прямо внезапно - есть примерно с десяток секунд. И, что странно - у него тоже этого произошло утром и на дороге. Успел вывернуть, ДТП было только с его участием - но он уже того, отключился. Машину даже восстановить потом смогли. Правда, пришлось её сменить - с правой половиной тела совсем плохо, взял он тачку с АКПП.

9. bild

bild Участник

9.328
    0
    ни наю. у меня бабка четыре перенесла в прошлом году. просто брык с копыток и совершенно внезапно...:kos:

10. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    bild,
    фигасе. Ну, может, потому что стояла. Этот сидел, да и лет ему было тогда что-то около 50-52..

добавлено через 54 секунды
    Хотя, конечно, тяжесть поражения при инсульте разная может быть, у дяди у меня был микроинсульт - он домой даже смог дойти ножками, только там уже вырубился.

11. bild

bild Участник

9.328
    0
    DVR,
    [OFF]да по ней вообще можно дисеры защищать:) на первый рухнула как подкошенная, на второй и третий просто внезапно вырубилась, а после четвертого бегать начала....притом, что почти год лежала... [/OFF]

12. специально для лохов подбросили, чтобы они сплетни муссировали. на фотке вообще какаято праворулька а не ***дай

13. samvg

samvg Активный участник

5.212
    46
    Сегодня на продолжении Коммунистической (Глубокоовражная кажеться) перед зданием Ф на Випойловской заправке в 7-00 дежурил Гиббдон (прям ежик в тумане), давно их там не было, спасибо пойманным с обоих сторон включившим аварийки.

14. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    если у дядьки был инсульт, машина набирала скорость, он снес людей - обо что остановилась машина?

15. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    он не из Ростехнадзора, а Гостехнадзора, если это имеет значение. В жизни всякое может быть, сомнение вызывает факт удалённости машины от места ДТП. Т.е. то, о чём написал Вл@д.

16. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Ближайший час стоит избегать перекрестка Комсомольской и пр. Ленина. Поворачивающий со второго ряда троллейбус затер поворачивающий с первого ряда нисан микра... Соответственно троллейбус перегородил Комсомольскую.

17. zolberg

zolberg Участник

167
    0
    да чтож это такое творится...
    http://www.vlg.rodgor.ru/users/17481/news/11090

18. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    zolberg, только хотел написать жена сказал час назад. тынндец просто. город больных. ну зачем за руль садится то.

19. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    вообще-то эпилептикам права не дают

20. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.644
    3.108
    я пока служил , так только в нашей казрме троих схоронили и еще одну гражданскую покалечили из-за просьб сесть за руль
    на голову в основном

21. RedCat

RedCat Активный участник

10.495
    1.107
    Да ладно. Это же Россия. Лично знал такого. Слава Богу он таки продал свои колымаги (после аварии) и сейчас не ездит.

22. samvg

samvg Активный участник

5.212
    46
    Где-то в 17-00 на пр. Жукова где трамвай его пересекает толпа жителей гор на лексусо-туарего-кайенах во главе со свадебным членовозом-лимузином сначала развернулась не уступая дорогу транспорту идущему от Белого Аиста, а потом и вовсе перегородила проспект минут на 5 :frustrate распить шампусика.

23. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    а фигля с быдлом церемониться-то? постоят, подождут, потерпят :d :d :d

24. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Я раз такое видел, ехала повозка с лошадьми, и празднующие сопровождали ее в три полосы...

25. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    А номера на повозке УУУ. :) Не, ну тут я бы сам был бы в не себя. Как это меня затормозили и не дают дальше ехать LOXANа с крайнего ряда сгонять. Так сказать отвлекли от любимого дела. Беспредельщики.:d :d А если серьезно, то позвонил бы в ресторан, где они празднуют и сказал бы что там все заминировано.:pcall: А потом бы они саперов ждали и пили дальше, свой шампусик на улице.:alc: А еще серьезней, а что тут можно делать ждать и все. :bird:

26. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    сегодня в ресторане волгоград много горцев было, что-то вроде свадьбы было судя по всему. наверное это они вам проспект перекрывали.

27. Yozh

Yozh Активный участник

628
    0
    Час назад - проспект Столетова напротив школы где лежачий.
    Суровые жопки.
    Десятка с "У-шкой" нехило въехала в акцент, тормознувший на лежачем.
    Скорая. Пожарка. У десятки морда в хлам. Машинка не на ходу. Акцент вроде живой.

Перегородили движение по обеим полосам проспекта. Народ объезжает по встречке с другой стороны зелёнки.

28. LORIC

LORIC Активный участник

11.063
    133
    Yozh, а фото?

29. Yozh

Yozh Активный участник

628
    0
    Нету фото. Не сделал. Чёт как-то не прёт меня в таких ситуациях рисоваться с мобилой и фоткать чужое горе. Курьез - можно.

Из курьезов:
    По красноармейску гоняет белая девятка без номеров, у которой стопы РЕАЛЬНО закрашены чёрной краской. :(
    И стопы и габариты и поворотники. Весь задний фонарь - черной краской. Накуа - непонятно.

Последнее редактирование: 25.10.09
  30. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    мне, например, очень даже понятно.
    Это сделано для того, чтобы все желающие могли безнаказанно долбить задок этой девятки а потом ссылаться на то что задние фонари специально закрашены и поэтому плохо различимы, что не позволило своевременно экстренно затормозить :d :d :d

Статус темы:
Закрыта.