Сводки с Волгоградских дорог - октябрь 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Mini Me, 01.10.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Yozh, она слегка в левый задний угол не стукнута случайно? ;) А то одного такого раздолбая я уже видел.

добавлено через 1 минуту
    В пятницу - мощное ДТП в Иловле. Две легковые тачанки в лобовую, для всех, к сожалению, летальный исход.

2. Angelochekvel

Angelochekvel Активный участник

825
    0
    В субботу вечером в промежутке с 19и до 20ти, велосипедист влетел в зад припаркованной машине гибдд на против торгушки. Фотика не было, к большому сожалению. :d
    Надеюсь, никто из владельцев этого экологичного и безопасного приспособления для передвижения с ВФ не пострадал?

3. Yozh

Yozh Активный участник

628
    0
    Нет. Целая.

Имеется ввиду ПОКА целая. :)))

4. deva

deva Активный участник

572
    0
    Муж рассказывал. В пятницу на Алее Героев Молодые парни переходили дорогу на красный сигнал светафора, муж притормозил, пропуская( сам не понимает зачем), а вот парнишка на мерине тормознуть не успел. Как итог- пешеход перелетел через капот и жив.:eyes:

5. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Во, прямо таки картина из будущего, если на ЦС поставят светофор!

6. PsiHoZX

PsiHoZX Участник

406
    0
    deva,вешать таких пешеходов надо, прям на светофорах, что бы другие видели и боялись :d

7. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    Как зачем? Наверное чтоб не сбить дятлов этих. Любой нормальный водитель притормозит перед людьми независимо от того, на какой сигнал светофора они переходят дорогу или вообще где попало. Не давить же их, посигналить как следует или выйти по репе дать - это почти все, что можно сделать;)

8. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Предлагаете убрать с Аллеи светофор? :)

9. deva

deva Активный участник

572
    0
    Водила с мерина сам трухнул, выскочил и стал затаскивать его в машину, дабы отвезти в больницу. Пешеход тоже труханул, боялся, что видимо по дороге еще и накостыляют, упирался. Вообщем, картина маслом.

10. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    Слышал о случаях, когда нерадивых пешеходов били, так что он не спроста испугался, может уже был лично у него такой случай в жизни. Не первый раз нарушает значит :delo: :d

11. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    сейчас ехала - три ряда машин остановились, чтоб дождаться, когда дворняга перебежит через дорогу. не давить же дурную животинку

12. Yozh

Yozh Активный участник

628
    0
    Давить однозначно!

13. zolberg

zolberg Участник

167
    0
    да,молодежь дурная,в четверг на свой красный,(мне следовательно зеленый)толпа молодежи перегородила всю правую полосу,пришлось поворачивать из середины...мозг сбоит прям у людей наверно.уж маршрутку там или еще чего ждали...но не так же...

14. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    И правильно сделали, животных надо тоже беречь и уважать;)

15. Yozh

Yozh Активный участник

628
    0
    продолжу:
    ... беречь и уважать, если позволяет дорожная ситуация, иначе может получиться и так : http://news.bakililar.az/news_obezjavshiy_sobaku_trolle_14908.html

16. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Yozh, об собаку можно и бампер разбить, если что.
    а там все всем позволило:) водители, не меняя полосы, просто стали тормозить - собаку-то видно было.

сейчас удивил дядька на уазике - мы стояли на светофоре первыми, он за нами... дорогу на зеленый переходил старенький дядька с палочкой, видно, что быстро идти не может, хоть и старается. нам зеленый, но стоим и ждем, когда дядька пройдет (мы в среднем ряду, в правом троллейбус, тоже ждет), а водитель уазика стал дудеть, типа, пора ехать... у нас же не вертолет, мы ж не перелетим через старичка...

17. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    Жопки на пересечении Ростовской-Череповецкой в среднем ряду в южном направлении. Рено Сценик вродь догнал Вектру А.

18. Yozh

Yozh Активный участник

628
    0
    А мне не страшно, у меня ВАЗ. Да и бампер битый уже... Зато скоко удовольствия было бы! И мне, и ребёнку в салоне... :))) (шутка юмора)

Приличные собаки - они вообще по зебре переходят. Научились, видимо.

Кстати вот пример неприличной собаки. Пару месяцев назад еду по "взлётке" между Кировским и Красноармейским. Останавливается в правой полосе с аварийкой легковушка какая-то, видимо, кому-то из пассажиров по-нужде приспичило в камыши выбежать. Открывают заднюю дверь, а из салона выскакивает здоровенное чау-чау и начинает совершенно дурным образом мотаться туда-сюда по проезжей части, нарезая круги от правого края моей стороны дороги до правого края встречки, лавируя между машин. Ну куда это годится? Такой ***** если и попадет под колеса, поделом ему. ***** же.
    Хорошо еще хозяева не ломанулись его ловить на проезжую часть. Стояли, орали с обочины и хватались за голову и сердце.

К сведению любителей меньших братьев: чау-чау выжило. Дуракам видать точно море по колено. :))))

а мог например, поводок за бампер проезжающего авто зацепиться....или на ось намотаться к примеру... ну эт я так уже... фантазирую.

Последнее редактирование: 26.10.09
  19. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    По репе - уже УК... А многим - надо бы...
    Там их 3. Ты какой имеешь в виду?
    Если есть возможность плавно остановиться - лучше остановиться. Крупная собака запросто сломает пластиковый бампер, фары, да и на стальных панелях останутся вмятины.

20. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    А кто знает что было на ТЮЗе? Ларек ремонта обуви, стоящий на углу сильно помят и сдвинут, лужа масла на асфальте

21. LORIC

LORIC Активный участник

11.064
    133
    Девушке на хундайке 034 которая сегодня меня поцеловала легонько в задний бампер, надеюсь все в порядке с машинкой?

22. OPr

OPr Активный участник

1.171
    0
    LORIC,
    Так и хочется напошлить :d

23. Между Землянского и Бакинской девушка-умелица с восклицательным знаком умудрилась правым крылом своей волжаны поддеть газельку за кузов. Все живы, правая передняя стойка волжаны согнутая, переднее стекло с правой стороны потресканное.

24. LORIC

LORIC Активный участник

11.064
    133
    OPr, ты ее муж? :spy:

25. OPr

OPr Активный участник

1.171
    0
    Моя жена боится водить. Но мне очень интересно, какую часть своего тела ты называешь "задним бампером"?

26. LORIC

LORIC Активный участник

11.064
    133
    :d я про часть автомобиля

27. zolberg

zolberg Участник

167
    0
    минут 30 назад на сбербанке в кировском авария прям не хилая,7ка с 10кой.у 10ки почти вся морда съедена,7ку немного помяло угол морды...вроде без жертв,по крайней мере я надеюсь

28. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Только что вернулся домой. На дороге куча аварий, всякие жопки и противоестественные позы (заносы на холодной дороге видимо были). Не зря меня машина предупредила о возможности гололеда...

29. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    JampeR,
    не обязательно гололед, просто резина деревянная :)

30. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Пора в зиму переобуваться - днём ещё терпимо, а вечером - уже скользит..

Статус темы:
Закрыта.