Сводки с Волгоградских дорог - октябрь 2009

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Mini Me, 01.10.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.645
    3.108
    там у дороги сильная колейность -бросит на встречку действительно не заметишь ... эт я не дедкам в оправдание, а лишний раз о дороге ху..ой предупредить.

2. cole

cole Активный участник

11.477
    438
    vad34,
    я знаю, простоял там вчера часа 3-4 пока все подписывали, решали, потом машину отгонял. Ну на самом деле - там дорога ужасная, могло и правда в колею асфальтовую - и сразу понести. А машину жалко конечно, новая...но главное что живы и здоровы.

3. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Саш, вот поэтому пристегиваться надо - след от удара головой у 15-й в нижнем углу лобового стекла.

добавлено через 3 минуты
    Сейчас там начинают класть новый асфальт, а так, действительно, я Кресту на низком профиле там еле удерживаю на прямой

4. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Совершенно пофиг - у меня профиль 65, а тоже таскает хорошо... И на 320 с 50 профилем - тоже самое..

5. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    70
    А кто-то до сих пор не пристегивается? Конкурсанты на премию Дарвина?

6. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Видимо да.Влад, ну реально пристегиваться стали только при увеличении штрафов. До этого подавляющее число не пристегивалось. Сейчас, почти все знакомые, которые "могут не пристегиваться" так и поступают. Т.е. русскому, что запрет, то все в тягость.

7. Вл@д

Вл@д Активный участник

6.140
    0
    Доктор Влад,
    У нас страна непуганных идиотов, так что хватает.

8. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    70
    Я без ремня себя очень неуютно чувствую - бывает попадаются такси без них.

9. Thr33

Thr33 Активный участник

1.888
    3
    "В бой идут одни старики"
    Я давно уже это понял:( Не поголовно конечно, но прецеденты были не раз.

Сегодня с утра видел три аварии, в улицах я слаб поэтому приблизительно.
    - Ворошиловский, недалеко от церкви (конечная какой-то маршрутки) - маршрутка и 6-ка, средние повреждения: крыло, фара, бампер у 6-ки, у Газели не видел, они обычно и так помятые и ржавые ездят, 6-ка тоже правда не первой свежести.
    - Тулака - голубой Матиз и вроде Киа Спектра черная. У Матиза помят передок, повреждения средней тяжести.
    - соединение 3-ей и 2-ой продольных - машины не помню, тоже терпимо, по-моему без жертв, хотя скорости там приличные бывают.
    Сорри, если что напутал. А пострадавшим сочувствую и удачи.

Последнее редактирование: 12.10.09
  10. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    вчера в районе 11 вечера на жукова дэпсы видимо догоняли и все-таки догнали и остановили хаммер 999, неужто от самарского гонялись.
    потом этот коробок обогнал меня и пролетел на красный перед трамваем сгоряча, наверное прилично отдал на лапу раз такой раздосадованный=))

11. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    RUS,
    Девушка была пристёгнута, а этот след не от головы, а от того что удар сначала пришёлся как раз в эту часть машины, удар был по косательной и как вообще туда можно головой достать? А виском ударилась потому что она худенькая и миниатюрная, ремень видимо оказался неэффективен в этой ситуации.

12. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Ralf, я вот не помню у Запарина он депутат или 777 или 999. Если это он, то гайцы мало вероятно, что-то получили от него.

13. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Что уж говорить - отечественный автопром

14. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Эх, жаль его трамвай не догнал...

15. cole

cole Активный участник

11.477
    438
    RUS,
    Ну да, она была пристегнута. Ремни потом правда перестали работать...
    Я на самом деле всегда пристегиваюсь, но знаю людей - которые только перед постами это делают - их вообще не понимаю.

16. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    RUS,
    Когда она покупала машину ей многие это намекали, но....

Сорри за офф.
    Мы с Вами вроде на одной стоянке обитаем. Ваш авто в боксе, а я справа от ворот этого бокса стою(дэу тёмный).

cole,
    Тоже таких знаю, чёт даже ездить с ними не очень хочется. Хотя человек хороший.

Опять сорри за офф.
    У нас есть общий друг Егоров В.? :)

Последнее редактирование: 12.10.09
  17. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Сегодня днем, остановка "Университет"
    SP_A0516.jpg

18. cole

cole Активный участник

11.477
    438
    vad34,
    Да я уже понял Вадим, что ты парень Катиной сестры )))

19. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    cole,
    уходим в личку)

20. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    vad34,
    Да, там я и обитаю)) Стал подозревать, что вы владелец этого дэу после фоток свадебных

21. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    Мне человек на чёрной двенашке (707) сказал что Вы это RUS :)
    Сорри за ОФФ перед всеми

22. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    сегодня впечатлил ярко-красный аккорд с номером 008, а в субботу - серый цивик с девой за рулем - номер 770, кажется, и тому и другому водителю здоровья побольше и жениха хорошего. оч. опасно ездят люди, не к добру.

23. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    водила Хамера просто не знает скока весит обычный трамвай :d :d :d

24. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    И не знает последствий. А они после бокового удара трамваем очень плачевны

25. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Давным давно, когда я еще с бабушкой за ручку ходил, видел на монолите последствия столкновения трамвая и самосвала КамАЗ. У КамАЗа отлетело заднее колесо, а вот у трамвая напрочь не было морды, только бесчисленные пучки проводов. Впечаталось в память почему то...

26. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1

масса Хаммера и КамАЗа - сильно отличаются, также и их высота, если трамвай наедет на Хаммер, то для него последствия бутут меньше, чем если на КамАЗ;) а вот для водителей КамАЗа и Хаммера - наоборот:p

27. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    ruslan-d,
    Да я не отрицаю. ;)

28. Yozh

Yozh Активный участник

628
    0
    По дороге из КрАрм в Центр насчитал трое "жопок" :(
    Чёт вроде и асфальт сухой, снега, льда нет, а вот такая фигня...

одни жопки кругом...

29. Сегодня на нерегулируемом перекрёстке на Лесогорской с дорогой, кот. ведёт в троллейбусное депо, фолькс свои правым крылом снёс нам полморды, видимо не видел, что главная дорога меняет направление. Поразительна реакция сих идиотов, они начали с криками настаивать на своей правоте, хотя обязаны были уступить дорогу.

30. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    вы на лошади скакали что-ли?

Статус темы:
Закрыта.
Интегрируй приложения вместе с Альбато: Telegram OpenAI - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Trello и Яндекс.Трекер - синхронизация за 5 минут! | tbg 40-25 паспорт | букет цветов из зефира | купить кровать