Mini Me, 1.6 на ручке добавлено через 1 минуту Ок ,скока захочешь стока и сделаем заездофф! добавлено через 2 минуты добавлено через 9 минут Да ничего дорогова нету - свечи 100 р за шт (нгк) ,маслянный что около 170 ,воздушный 290 ,задний фонарь+ задняя противотуманка 5300(орегинал),колодки если орегинал 2400 передние ,то что навскидку вспомнил. Цены на таком же уровне как и у одноклассникофф- чпокусов ,мазд трешек
Новый наверное нигде, а б/у думаю есть в продаже. Ну еще бы, пересесть с эконом-класса японского производства на бизнес немецкого +1
В чем идея писать это слово неправильно? оригинал колодок смысла нет брать, те же самые колодки продаются раза в 2 дешевле, но под другой маркой-реальным производителем колодок для митсу
вот это меня больше всего беспокоит, на форумах грят, что это правда. Владельцы!!! поясните, как поживает спина после 500-1000км заезда?
нравитцо мне так С этим я не спорю ,но каждый для себя решает сам добавлено через 8 минут Ну ,на 1000 км в один присест я на ланцере не гонял ,а вот 400 проежал - все нормально ,ничего не болит, хотя должен признать ,что например на мазде 626 сидушке удобнее .
а как лакокрасочное покрытие поживает? говорят слабое, особенно ручки. добавлено через 12 минут и место водителя больше чем в десятке?
Больше и сидеть удобнее ,однозначно! Я не заметил ,что что- то не так с ЛКП ,нормальное ,за почти 4 года эксплуотации по крайней мере (из них 1.5 мои)
dsv, тоже поглядываю в сторону именно этого авто. Причем именно автомат и того же года. Но думаю, что менять буду в начале следующего года. Читал соответствующие форумы - значительных косяков за машиной не замечено.
От ты нудный! Светло - серо - зеленный цвет. Но лучше бери 2 литра на ручке ,1.6 слабоват.. добавлено через 1 минуту Иван ,ручку бери ,бросай пенсионерские замашки!
В смысле "подороже", его вообще НЕ БУДЕТ. Т.е. Лансер 9 с движком 2.0 завозиться в Россию не будет (и производиться наверное тоже), в том же ЗР написано. Или мы друг друга не поняли
Сегодня обгонял черный ланос 9 009 с тонированными фарами. Я на шниве с прицепом был. Только я думаю, он не знал что мы гонялись.
Табуретка. Хоть убейте, но табуретка) Правда я пересел на него с А6... Что мне в девятке несомненно нравилось - передние сидения откидываются и "ложатся" на руль и переднююю панель за 20 секунд)) Но пользу от этого поймут лишь молодые люди возраста 18-25 лет. Обивка сидений - популярный нынче велюр - такое г, вся грязь на нем видна, каждый волосок.. Подсветка бардачка? Да вы что?) Тут вообще ночью очень скучно. Шумоизоляции практически нет, задние арки в дождливую погоду убивают, двигатель и коробку очень даже слышно в салоне на высоких оборотах(чем-то напоминает Приору) Вот.. А, хоть салон и маленький, но даже за мной(190 см) еще оставалось место для задних пассажиров, но, в нем и правда сидишь как на табуретке - подушка очень короткая и пятая точка после двух часов езды начинает болеть( Позитив тоже есть - панель довольно интересная и приятная, ближний свет сам выключается при открытии двери, экономичный довольно-таки, надежный как велосипед. А еще их очень много на дорогах и передние тормозные диски очень часто ведет. Вот... Как многие Лансероводы говорят - "Лансер - японская ВАЗ 21099", простая, пустая как барабан, но надежная. Вообщем, Галант 98 года мне нравится значительно больше, чем Лансер 06 года.
я хз.. На фф2 ездил только в качестве пассажира, да и то недолго. Если честно, после того как я купил девятку, то пожалел, что не купил фф2 трехдверный у vlzpro(если помните, он его в "авторынке" долго продавал за 380). В то же время, я не говорю что Лансер плохая машина, просто она какая-то слишком спартанская. И, опять же, прошу учесть, что я ее сравниваю лишь со своими авто, которые были и есть, а они классом выше. Плюс к тому, большой негатив испытываю к Лансеру во многом из-за того, что мне попался экземпляр с перебитыми номерами( Так что, перед покупкой надо самому щупать и кататься, чтобы решить нравится ли он тебе лично. Из вечных проблем только тормозные диски(у некоторых это решается заменой оных на перфорированные зиммерманы) и брякающая рулевая рейка(не пугайтесь, если она забраякает при вывернутом руле на ямке - это нормально )
dsv, А что ссыкатного? Вполне надёжная и безотказаная машина. А больные места, типа ведёных тормозных дисков, есть у каждой модели. Касаемо самих тормозных дисков, так они тоже просто так не ведутся, наверняка по лужам после хороших торможений поездили. Ну а перебитые номера, битые авто, ушатанное состояние и пр, это вообще к Лансеру конкретно не относится.
в пятницу лазил по Волгоградским б.у авто видел следуещее. что скажите об авто? пробег 125т.км. после я скажу что увидел. при ближайшем рассмотрении
за 355 можно взять 2006 год с рестайлинговым бампером(хотя, он на любителя) и нормальным трехспицевым рулем(а не с убогим рулем из 80-х годов). Домино рулит. Но не повтори моей ошибки и не бери авто с дубликатом птс, снятое с учета... Желательно покупать после полной проверки в МРЭО..
Надо брать с 2005 года и моложе ,там вылечены болячки - задние рычаги и с рейкой проблем меньше ,да и руль приятнее
ALCATEL, Перечисленные болячки были устранены на "старых" машинах по гарантии. Сужу по личному опыту и отзывах в сети.