И снова боулинг. По традиции: сбор у кинотеатра "Радеж" в 13.30, игра начинается в 14.00 Желающие отмечаются в этой теме, чтобы мы знали какое количество дорожек заказывать. Итак, кто будет?
Тихий Боб Ты шо это...Серега? Променял аристократичный бильярд на попсовый боулинг? Ну ладно, отыграюсь я на тебе Да, чуть не забыл - сам постараюсь быть... то Ivan Вань, даешь 6 страйков подряд!
Заказано две дорожки. Третью брать не будем, из-за того, что в этот раз мало играющих. Поэтому, на две дорожки максимум 8 человек, по 4 на дорожку. Считайте, сколько нас уже играющих. Дополняйте список, пока не поздно. Я буду.
LORIC 115 109 129 186 108 micron 83 106 109 88 108 Access denied 56 94 85 98 89 Тихий Боб 110 90 118 97 80 Матохин Роман -- 128 134 117 108
Ребят!!! Я вас ВСЕХ поздравляю!!! Так как играли вы просто замечательно ( по крайней мере, когда я начала присутствовать). Извините за мои мозоли из-за которых я пропустила такой матч!
Матохин Роман Ага, дорвался можно сказать.... стыдно немного даже перед народом, он толком не поигррал...
Крик души: мы тут посовещались и решили... Сколько раз уже тему вешали про боулинг, все вроде как собирались придти ("постараюсь быть", "наверное буду"), а когда дело доходило до игры, то половина из обещавших не приходила. Вот и вчера пришлось отказаться от одной дорожки. Таким образом, чтобы больше такого не повторялось, дорожка будет заказываться на постоянных игроков и на тех, кто на сто процентов уверен, что придет играть. Остальных просим не обижаться, если вдруг у них появится желание присоединиться к нам, а мест не будет. Просто заранее надо предупреждать, пусть не на форуме - средства сотовой связи еще никто не отменял. Вот.
Access denied Я честно сказал, что в этот раз меня не будет. и не меня не было Хотя в боулинг играл, правда в субботу поздно ночью, со свидетелем со свадьбы друга свалили в Мегаспейс и вдвоем часа два играли Как назло, но игра шла на ура! Сыграли 8 партий, во всех результат был больше 120 очков, а в последней (!) - 158 очей. И это после выпитого...
Vicktor V., так ты честно написал, что не будешь в этот раз... Присоединяюсь к сказанному Access denied. У постоянных игроков не должна болеть голова о других, постоянно сомневающихся в своем приходе. Так что лучше, действительно, поставить в известность заранее, чтобы потом не было обид.