Служебный роман - оно Вам это надо?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Залетный гость, 20.06.02.

1. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    Аня, у тебя с ориентацией все в порядке? :D

2. Mc'key

Mc'key Участник

141
    0
    Наталку поддержу..
    почти полностью согласен...
    Но плохое, что было, тоже не стоит забывать....
    Надо ценить каждую секунду своей жизни и когда тебе плохо и когда хорошо...
    Разве интересно играть в шаматы одними ферьзями..
    А то что маячить... - ну так и пусть...
    Относись к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе...

3. Natalka

Natalka Участник

126
    0

Я не могу сказать что все люди с которыми меня сталкивала жизнь - в ней и остались... Есть такие которых мне не хочется больше видеть и я всячески стараюсь избегать встреч.. Таким человеком мой бывший муж является.. если оба не хотят продолжать отношения - то они найдут способ не "маячить" друг перед другом.. А если ктото не хочет чтоб его забывали, то тут никакие километры не помогут.. (это мой мнение, при чем ни на что не претендующее ;) ) (хотя и отклонились от темы служебных романов)

4. Студентка

Студентка Гость

А как быть, если действие слудебного романа происходит на сцене учебного заведения, то есть между учащимся(щейся) и преподавателем(тельницей)? У меня на примере есть парочка таких историй. Но мне интересно, как вы себе это представляете и оцениваете это.

5. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Это что, я вот знаю истории которые в школе происходили.

6. Студентка

Студентка Гость

Я тоже знаю истории из школьной жизни. Причем действующими лицами были 11-классник и 30-летняя учительница. Ну, надо сказать, что этот 11-классник выглядел на все 25 лет и по развитию был старше своего возраста.
    В итоге она устроила его отношения с молодой девушкой, хотя себе нервов много потрепала.

7. Aniri

Aniri Активный участник

14.070
    175
    Ну рассказывайте тогда, если знаете :)

8. Студентка

Студентка Гость

А из жизни ВУЗов я знаю 3 романа. Один закончился полным разрывом отношений. Хорошо хоть у девушки ума хватило институт не бросить. а две другие - со счастливым концом. В одном случае они даже поженились. Но у них разница в возрасте была минимальная. У них растет замечательная дочь и все ОК.
    Учебные романы тем и отличаются, что институт (школа) заканчиваются для учащихся, а вот уход с работы - это другое.